|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 11
16.10.2006, 17:07
|
|
ничего не надо нажимать... темпиратура мигает 2-3 сек, а потом просто мигает *С. И будет мигать ВСЮ ЗИМУ!!! ВЕШАЙТЕСЬ!!!!!!!! ИЛИ ПРОДАВАЙТЕ МАШИНУ!!!!!!!!!
А часы они постоянно показывают.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 12
16.10.2006, 17:33
|
|
Господа, можа не в тему-но всё же: Можно ли убрать моргающий градус при температуре окр. среды ниже 4 градусов???
Последний раз редактировалось Рус 2006, 16.10.2006 в 17:41.
|
|
|
# 13
16.10.2006, 17:51
|
|
Сообщение от Sokolik
А часы они постоянно показывают.
|
Это точно Хорошо, что лягушатники не додумались после полуночи часами мигать - типа экстремально позднее время
|
|
|
# 14
16.10.2006, 18:21
|
|
Сообщение от Solodin
Не надо сильно преувеличивать - надо нажать не так много кнопок и тумблеров, как Вы обрисовали, а всего одну кнопку. Ваши слова имели бы смысл, если бы данное напоминание не отключалось бы простым нажатием одной кнопки, а только если нажать тумблер А, перевести ручку в положение Б, нажать дросель Ц и т.п.
Из вашего монолога может вытечь и то, что включать зажигание в машине - это уже лишняя работа, которая сравнивает машину с ВАЗом.
Напоминания на мониторе об заканчивающейся жидкости для омывания стёкол или же об открытии двери в процессе движения - Вы тоже относите к функциям нарушающим кофморт?
|
Из таких мелочей и складывается общее впечатление об автомобиле. Если у меня прошлый Ниссан был 1991 года, Японской сборки, к нему ни каких притензий не было. На щуп масла смотрел раз в несколько месяцев, и то только когда воду в бачёк омывателя заливал. 14 лет машине, но ничего не гремит, не отваливается, вся электрика работает с самого завода, ничего не менялось. Конечно, мне не трудно раз в неделю открыть капот, что б проверить уровень масла, уровень антифриза, тормозной жидкости, подёргать провод датчика ABS, что б периодически на приборке не загоралась контрольная лампочка. Мне не трудно постоянно долбить по ручке блока управления печкой, потому, что у лампы подсветки там постоянно плохой контакт. Мне ещё повезло, что машина 98 года выпуска, а не 2003-2005. Иначе "приятных мелочей" было бы намного больше.
|
# 15
17.10.2006, 09:10
|
|
Это точно Хорошо, что лягушатники не додумались после полуночи часами мигать - типа экстремально позднее время
|
а при чем тут лягушатники? Альмеры в Англии собирали.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 16
17.10.2006, 09:51
|
|
Сообщение от Рус 2006
Господа, можа не в тему-но всё же: Можно ли убрать моргающий градус при температуре окр. среды ниже 4 градусов???
|
Нельзя - привыкай!
|
|
# 17
18.10.2006, 00:14
|
|
Сообщение от Sokolik
а при чем тут лягушатники? Альмеры в Англии собирали.
|
От места сборки версия мозгов компьютера, управляющего отображением температуры не зависит. Что Ниссан-Рено разработал, то и поставят, а где это соберут - дело десятое. Кстати в доках по ремонту (Примьер) на титульном листе прямо написано " NISSAN EUROPE S.A.S, Paris, France", а собирарают тоже в Англии
|
|
|
# 18
18.10.2006, 08:47
|
|
Сообщение от bamse
Из таких мелочей и складывается общее впечатление об автомобиле. Если у меня прошлый Ниссан был 1991 года, Японской сборки, к нему ни каких притензий не было. На щуп масла смотрел раз в несколько месяцев, и то только когда воду в бачёк омывателя заливал. 14 лет машине, но ничего не гремит, не отваливается, вся электрика работает с самого завода, ничего не менялось. Конечно, мне не трудно раз в неделю открыть капот, что б проверить уровень масла, уровень антифриза, тормозной жидкости, подёргать провод датчика ABS, что б периодически на приборке не загоралась контрольная лампочка. Мне не трудно постоянно долбить по ручке блока управления печкой, потому, что у лампы подсветки там постоянно плохой контакт. Мне ещё повезло, что машина 98 года выпуска, а не 2003-2005. Иначе "приятных мелочей" было бы намного больше.
|
Не понял сути нашего обсуждения, ну да ладно. У меня машина 2002 г.в. и как Вы утверждаете "приятных мелочей" у меня пока не встречалось - тьфу три раза. Машина не скрипит, не гремит, контакты везде нормальные, ничего не залипает и т.п.
Я не могу понять - причём тут Вам авто с Вашими "не проблемами" и мигание датчика наружной температуры?
Вот как раз из-за таких мелочей, как Вы правильно сказали, и складывается впечатление о машине. Завод изготовитель заботится о водителе и лишний раз предупреждает о том, что на улице холодно и необходимо быть осторожнее дабы не попасться на обледеневшей лужице и не очутиться на заднем сиденье впереди идущей машины; авто предупреждает Вас о том, что заканчивается жидкость в омывательном бачке; о том, что нужно пристегнуться и возможно это спасёт Вашу дорогостоящую жизнь и т.п.
Таким образом - Вам даже не нужно открывать капот машины дабы проверить работоспособность и наличие жидкостей. Также налаживается диалог между Вами и машиной...
Вы почитайте форумы других марок - очнь многие жалуются - мол не могли датчик поставить в омывательный бачок и я не знаюкогда у меня жидкость кончится ... и всё такое.
Избавляйтесь от совка....
|
|
|
# 19
18.10.2006, 18:01
|
|
Собственно сыр- бор из ничего.....
Просто раздражает то, что температура у меня моргает постоянно, в режим часов не возвращается. Моё мнение- просто могли бы сделать 10- секундное предупреждение и возврат в режим часов с последующим включением режима температуры через 5 часов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|