|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.04.2014, 03:05
|
|
Сообщение от andrewnsk
Стартер поменял на контрактный, почистили там все. Скрежет не ушел.
|
Тогда зубья на маховике посмотри, может половины нет уже.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
10.04.2014, 09:41
|
|
vitalliy, ну получается осталось только смотреть зубья. Как доберусь - отпишусь. Хотя если бы было дело в них, я думаю и звук другой был бы (то схватит, то нет) и чаще и стабильнее воспроизводилось. А у меня звук такой, как будто стартер крутит с сумасшедшей частотой и чуть-чуть недостает до зубьев (трется об них, поэтому металлический скрежет). Езжу, кстати, уже 2 недели без проблем. А бывает настанет такой день, что скрежет по 10 раз воспроизводится.
Tyler Durden, просмотрел ветку http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=67776, там ситуация не моя. Не подскажите ли точную тему?
|
|
|
# 13
10.04.2014, 15:02
|
|
andrewnsk,
Если не нашли ответа в обсуждении, то нужно спросить в той ветке. Может подскажут. Виталий дело говорит. Надо смотреть на маховик.
Общий раздел почти не читают.
|
# 14
11.04.2014, 02:13
|
|
Сообщение от Tyler Durden
Общий раздел почти не читают.
|
99% Только спрашивают.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|