|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
09.07.2012, 20:54
|
|
Сообщение от Mixeys
Переговорил с официалами по поводу этих проблем – в общем особенность работы гидротрансформатора АКПП, причем только на Патфайндерах такая проблема… Вот такие вот дела.
|
Так же сказали и мне...
|
|
|
# 12
14.10.2012, 15:32
|
|
Пинки получаю после движения задним ходом. Фиксирую остановку, переключаюсь в драйв, нажимаю на газ и пинок. Если отпустить тормоз, выждать, когда машина сама начнет катиться вперед., потом добавить газ, то все нормально.
|
|
|
# 13
25.10.2012, 00:04
|
|
Сообщение от Игоряшка
Пинки получаю после движения задним ходом. Фиксирую остановку, переключаюсь в драйв, нажимаю на газ и пинок. Если отпустить тормоз, выждать, когда машина сама начнет катиться вперед., потом добавить газ, то все нормально.
|
Тоже так. Бывает не всегда, от наклона не зависит.
|
|
|
# 14
25.10.2012, 00:07
|
|
Сообщение от Игоряшка
переключаюсь в драйв, нажимаю на газ и пинок.
|
это работа противооткатной системы... лучше выждать и не давить на газ...
|
|
|
# 15
25.10.2012, 06:25
|
|
Знаю, что машина не спортивная, поэтому педали и рычаги дергаю флигматично и плавно, однако иногда (не часто) появляются похожие рывки. Тоже подумал сначало про масло, но тогда это было бы систематически. Вобщем грешу на программу в коробочных мозгах. Думаю это вероятнее всего, либо как упоминалось выше, противооткатная система, но это тоже мозги...
Кстати, с первыми заморозками обратил внимание, как на льду колеса притормаживались автоматом на разгоне и по ощущениям похожие рывки,но без задержки. Короче ХЗ. Мое заключение компьютер...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|