|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 11
10.09.2012, 08:37
|
|
Мда. Какой же крепкий , однако , Л-28. Не перестаю удивляться
1. Да три . Без разницы от кого . От Оки тоже подходят. Бери , что по деньгам нравится.
2. Да. 3 шт . Брал самые дешевые . Производство г. Винница.
3. Корпус прерывателя уаз. Любой. Все равно. НО! Лучше , если найдеш родной корпус с родным вакуумным механизмом. Но если нет , корпус прерывателя уаз . С ИСПРАВНЫМ вакуумным корректором.
4. Все равно. Они одинаковые. Но пропаивать сразу все провода. Они просто обжаты . Надо паять . Ибо - отвалится непременно. Я уже проходил.
5. У меня штатные провода и остались. Можно ставить любые. Но рекомендую с металлической жилкой в виде тонкой спирали. С минимальным сопротивлением.
6. Стандартный шлейф для расключения всего этого добра , для классики инжекторной.
7. Шторку надо изготавливать. Или заказывать делать станочникам . Или я себе на первое время делал из отрезка жопки стандартной ВАЗовской катушки зажигания. .
Я же выше писал по компонентам и составляющим.
|
|
|
# 12
10.09.2012, 09:53
|
|
Сообщение от Олег34
НО! Лучше , если найдеш родной корпус с родным вакуумным механизмом. Но если нет , корпус прерывателя уаз . С ИСПРАВНЫМ вакуумным корректором.
|
Олег,посмотрел на фото посадочное трамблера,так сильно похоже на...от моего,Р-40,а что если совпадают,тогда лучше мой трамблер,он сразу правильный, и минимум переделок,для L28,т.е и вакум корректор,и грузики,и вал,как я переделывал....
|
|
|
# 13
10.09.2012, 09:56
|
|
" Нога" типичная для трамблера Л-28. Видимо они у нас с вами полностью идентичные.
Твой трамлер , да еще и исправный , найти будет в разы сложнее , чем наш.
|
|
|
# 14
10.09.2012, 10:08
|
|
Сообщение от Олег34
найти будет в разы сложнее , чем наш
|
У соседей за год,пару раз были предложения...Иванович купил,и второй себе на запас сделал.
|
|
|
# 15
11.09.2012, 14:23
|
|
и снова я с простыми для вас и впервые для меня вопросами:
1. шторки не надо ни к чему подключать? или магнит внутрь ставить?
2. как выставить зажигание? в интернете пишут, по меткам и верхней мертвой точке, а в живую перед открытым капотом - как понять где ВМТ?
|
|
|
# 16
11.09.2012, 14:36
|
|
Шторка , это тупо - занавеска. Задернута , Свет ( магнитное поле в ДХ ) не видно . Отдернута ( окно в шторке на против ДХ ) магнитное поле есть.
Ничего там ни к чему не подключается . Посмотри на фотки.
Понимание ВМТ в первом цилиндре самое обыкновенное. Метку на шкиве КВ и на блоке совмещаешь и в этот момент контролируешь , через выкрученную свечу , приход поршня первого цилиндра в ВМТ. .
Куда уж проще. После совпадения этих двух параметров , выставляешь разрез шторки на против любого ДХ из трех и назначаешь его первым.
От него будет задействована первая катушка и провода с нее уйдут на первый и шестой цилиндр. Второй по ходу датчик пойдет на третью катушку , с этой катушки пойдет уже натретий и пятый провод .
Третий по ходу ДХ , идет на вторую катушку а с неё идет на 2й и 4й провод . Помоему так.
Там все просто. Катушки назначаются в соответствии с порядком работы свечей , попарно.
Прочитай внимательно тему в основной ветке. Я там все подробно описывал.
|
|
|
# 17
11.09.2012, 14:47
|
|
ec_danger,
В ДХ магнитное поле,когда есть питание,проводя любой железкой,хоть иголкой по прорези,меняется поле и сигнал подается на коммутатор,тот на бабину и происходит искрообразование.НИЧЕГО кроме пластинки,у меня П-образная пластина,у Олега наоборот,стаканчик с выпилинным окошечком на ширину ДХ,разницы нет.
На шкиву спереди есть зазубрина,на блоке на против три полоски,это ВМТ.Открути свечу 1 цилиндра,сунь отвёртку и тихонько крути,поршень поднимется до верха-это и будет ВМТ,спереди зазубрина и приливы должны совпасть,Как настраивать Олег описывал,проще чем он не смогу.....
О,пока писал и сам пришел.......
|
|
|
# 18
11.09.2012, 15:00
|
|
все понял. спасибо
п.с. надо бы перечитать всю тему с 200 страницами на досуге
|
|
|
# 19
11.09.2012, 15:11
|
|
Сообщение от ec_danger
надо бы перечитать всю тему с 200 страницами на досуге
|
ЕЁ раскидать бы по темам,что бы не искать нужное среди флуда....или сноски сделать,на той странице про зажигание,на той про мосты....фиг его знает,как победить всё это,а инфы полезной море.......
|
|
|
# 20
11.09.2012, 15:18
|
|
Есть тема , " Предложение модератору по переносу тем" . Вот и надо , кто наткнулся где , на путное , просить Юлю перенести в соответствующий подраздел
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|