![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
22.04.2005, 15:53
|
|
Точно одно - зеркала не раскаляются :-). Зимой снег тает в течение 5-10 минут, не раньше. В дождь вообще не очень заметно, что что-то испаряется. Если зеркало залили оно расчищается тоже минут за 10.
|
|
|
# 12
22.04.2005, 15:57
|
|
не знаю у меня водичка с зеркал минут за 5-10 высыхает,ну вообщем разницу видно)
|
|
|
# 13
22.04.2005, 15:58
|
|
Блин ща меня конфа насмех поднимет!Включаете обогрев ждете минут 5 потом брызгаете на зеркала из углекислотного огнетушителя с расстояния приблизительно 1м и ждете результата.Как пить дать щас побъют....
|
|
|
# 14
22.04.2005, 15:59
|
|
По поводу обогрева зеркал - основная функция данной фичи всё таки отогрев зеркал от изморози, воду на зеркале они тоже сушат, но для этого нужно движение с хорошей скоростью. Откровенно говоря обогрев у Ниссанов слабенький, подробности можно почерпнуть из сравнительноготеста минивенов в АР №01.2005, там среди участников Ниссан Альмера Тино, у него комплектация аналогична Luxury и, я вас уверяю, зеркала, жопогрей и обогев заднего стекла стоят одинаковые с Альмеркой...
Ссыкля на арктиктест:
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...bigtest2/1.htm
![](http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n01/bigtest2/200/62.jpg)
|
|
|
# 15
22.04.2005, 15:59
|
|
обогрев
Утром, как правило, на зеркале запотевание.Должно исчезнуть после вкл.(но не сразу)Заодно, на заднем стекле должны проступить полоски от спиралей.(почти сразу)
|
|
|
# 16
22.04.2005, 16:13
|
|
Сообщение от alyigor
Блин ща меня конфа насмех поднимет!Включаете обогрев ждете минут 5 потом брызгаете на зеркала из углекислотного огнетушителя с расстояния приблизительно 1м и ждете результата.Как пить дать щас побъют....
|
херня.
короче - надо колесить по городу и искать где пожар.
подходишь к пожарникам, даёшь 100 баксов, они тебе всю машину пеной захерачивают, чтоп не видно было её ваще.
так вот.
если первыми увидишь зеркала - значит обогрефф работает!
|
# 17
22.04.2005, 16:18
|
|
Здорово придумано!Только у них пена не та! :D :D :D
|
|
|
# 18
22.04.2005, 17:03
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)