|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.05.2012, 13:23
|
|
Можно соленоид селектора (ручки АКПП) вместе с микропереключателем отключить (выкинуть нах...), все что изменится - с паркинга будет переключаться без нажатия на педаль тормоза...
|
|
|
# 12
29.05.2012, 17:02
|
|
[quote=kolyunchik;2360934]Можно соленоид селектора (ручки АКПП) вместе с микропереключателем отключить (выкинуть нах...), все что изменится - с паркинга будет переключаться без нажатия на педаль тормоза...
даже,когда ключ в положении OFF?
|
|
|
# 13
29.05.2012, 17:55
|
|
вроде да....есть умельцы....сам хотел отключить, да глюк сам прошел (тьфу-тьфу)...а сервис на Волгоградке, рядом с Яомой, если не ошибаюсь.....сам микропереключатель (микрик), который срабатывает через соленоид при нажатии на тормоз кроме блокировки селектора АКПП никаких функций не несет....
...а если увидеть сам микропереключатель, то это маленькая пластмассовая хрень с железячками (контактами) внутри-из-за неисправности которой Nissan, исходя из каталога запчастей, предлагает поменять селектор в сборе рублей так за 20 (новый в смысле)...
|
|
|
# 14
29.05.2012, 23:47
|
|
Сообщение от kolyunchik
вроде да....есть умельцы....сам хотел отключить, да глюк сам прошел (тьфу-тьфу)...а сервис на Волгоградке, рядом с Яомой, если не ошибаюсь.....сам микропереключатель (микрик), который срабатывает через соленоид при нажатии на тормоз кроме блокировки селектора АКПП никаких функций не несет....
...а если увидеть сам микропереключатель, то это маленькая пластмассовая хрень с железячками (контактами) внутри-из-за неисправности которой Nissan, исходя из каталога запчастей, предлагает поменять селектор в сборе рублей так за 20 (новый в смысле)...
|
Ну да,у официалов мне объявили 18 т.р. + работа.Я нашел б/у и сегодня уже поменял сам,за часа полтора уложился-отвертка крестовая и шлицевая,голова на "10", ключ под звездочку "20".Вот и делов то,обошлось все в РАЗЫ дешевле официалов.Не знаю как там официалы меняют кулису,но мне пришлось снимать весь пластиковый тоннель.Глаза боятся-руки делают
|
|
|
# 15
01.06.2012, 00:39
|
|
Проблема с АКПП !!!!
Всем привет.
Машина Навара.дизель.АКПП. пробег 147000.
У меня следующая проблема.
Стал выезжать с парковки.Проехал вперед метров 5.
Включил заднюю передачу чтобы развернуться (включилась камера заднего вида) а машина назад не поехала.Проехал еще чуть вперед.Потом опять включаю заднюю а результат тотже.Опять чуть вперед.Потом при включении задней передачи раздался небольшой щелчок в районе коробки и машина поехала задним ходом.
Весь день катался и симптом в течении дня не повторялся.
Поздно вечером нужно было съездить по делам и опять все тоже самое с коробкой что и утром.
Ваше мнение,что может быть с АКПП и в какой сервис лучше обратиться для диагностики или ремонта коробки.
|
|
|
# 17
03.06.2012, 12:04
|
|
BRUT 3, наверно к худшему готовиться надо,а именно -к ремонту
У меня механика
|
|
|
# 18
04.06.2012, 09:45
|
|
Потек на улицу радиатор АКПП
это чинится или надо готовить бабосики на 21606-EB405?
|
|
|
# 19
04.06.2012, 20:29
|
|
Диагностика никаких ошибок по коробке не показала.
Уровень масла и его состояние в норме.
Мастер сказал,что держат задние колодки.Они их развели но не надолго так как они самоподводящиеся.В выходные буду меня колодки.Вот както так.
|
|
|
# 20
07.06.2012, 12:15
|
|
По моему это чушь. Я про колодки. Если бы клинили колодки, то и в перёд ты бы тоже не поехал. Колодкам по барабану куда крутится колесо (вперёд или назад).
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|