Разобрался, дело было не в бобине......, у меня просто сгорел динамик в этом гаджете, фото сего устройства выкладываю, может кому и поможет. Всем спасибо!!!!
Аналогичная проблема, нет звукового сигнала при включении и снятии сигнализации. С какой стороны находится эта сирена в багажнике и какой предохранитель за неё отвечает?
Снял обшивку багажника, нет этого динамика. Когда срабатывает сигнализация, то машина орет, пишит динамик под капотом, а при постановке на сигнализацию и снятие - тишина, хотя раньше был сигнал. Предохранители все целые. Где копать?
Та же проблема , облазил все код капотом и под обшивкой нет источника звука сигнализации,ели тоже сгорел динамик,как лечить?5 дней мучаюсь помогите кто чем может...
Помимо штатного ключа есть ещё брелок пантэра,с него то и был раньше звук...но не могу найти источник,может где то просто провод отошёл или предохранитель какой имеется сгоревший...где это может находиться?
Есть тут ещё хоть кто-то кроме меня???сегодня сход-развал сделал,оказывается делается только одно схождение...800 р.остаётся только проблема с сигнализацией,помогите друзья...