|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
23.06.2012, 19:16
|
|
Max-armani, на вторичном брать патрол вряд ли стоит, так же как и крузак 200, только если знаешь как его эксплуатировали я уже писал где-то как на них ездят по ухабам и ямам, ты сядя в салоне ямы и ухабы не ощущаешь все обрабатывает подвеска, а она не вечная 50 - 60 тыс такой эксплуатации и она уже будет ну не совсем "новая", правильно и не берут их на вторичном рынке, я бы тоже не взял хотя может и самому придется его продавать, и вероятно только тому кто знал как он эксплуатируется
|
|
|
# 12
23.06.2012, 23:18
|
|
ALEKSAND_R,
Это с любым авто так. Новый в цене кому-то не потянуть, берут вторые руки и причем постоянно. Многие считают зачем брать новый, 2-3 годовалый, еще лучше у знакомого человека. Чтоб на виду машина была.
А Патрола - брать стоит! Я за 21 месяц эксплуатации, все еще его люблю, не надоел. Нравиться он мне, особенно его ход.... !
|
|
|
# 13
24.06.2012, 00:44
|
|
Может я пропустил... А максималку кто нить проверял, соответствует паспорту?
|
|
|
# 14
24.06.2012, 08:23
|
|
ALEksand,
Тут почти у всех - максималка. В чем проверить соответствие?
|
|
|
# 15
24.06.2012, 09:08
|
|
Я имел ввиду скорость
|
|
|
# 16
24.06.2012, 09:46
|
|
Max-armani
Нормально написал, у тебя посвящение в японские машины после немцев, ты не первый. Все японцы такие. Привыкнешь, если реально подойти, то у тебя в принципе ни одной проблемы нет, кроме местами дешевых материалов салона и эргономике по японски.
И еще учти это Патролы первых годов, нормально устаканевшаяся модель будет на 5-6 год после фейслифта.
Патролы ценятся не убиваемостью ходовой и трансмисии, энергоемкой подвеской, посмотрим как 62 себя поведет.
Мне, например, ЖЛка нравится на трассе, как она бежит 200+ км/час - самолет, но на грунтовке в ней хочется застрелится, а заезд в грязь мне каждый раз кажется последним. Кстати она тоже не без боков по энергономике, совсем не много но есть.
Последний раз редактировалось Vrubel, 24.06.2012 в 09:57.
|
|
|
# 17
25.06.2012, 14:15
|
|
Двойные стекла , чуть толще обычных одинарных. Не совсем понял для чего это. ОД здесь блокировку с двд не снимает- говорит это незаконно. Камеры что бы не отключались хотя бы до 20 км в час. Тоже не делает. Говорит не предусмотрено.
|
# 18
25.06.2012, 15:30
|
|
Сообщение от Max-armani
Двойные стекла , чуть толще обычных одинарных.
|
внизу толщину померь, на мерсе вверху пустоты между стеклами было 0, а в низу около 1 см.
Блокировку снимать наверно не стоит, проще доустановить сзади потолочный ДВД.
|
|
|
# 19
25.06.2012, 15:36
|
|
Сообщение от Vrubel
проще доустановить сзади потолочный ДВД
|
Блокировка (просмотр видео) действует только на центральный (в торпедо) монитор. Для задних пассажиров вопросов не возникает. У меня так.
|
# 20
25.06.2012, 21:52
|
|
Max-armani, Попроси ребят кто планирует разблокировку поучаствовать с ОД в процессе. Я то уже давно разблокировал и не было времени посмотреть что они там делали. Знаю одно точно что взаимосвязано с GPS-сом и стояночным тормозом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|