|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
13.05.2012, 14:19
|
|
Сообщение от Adragan
Да дело не в экономии, просто интересно попробовать.
|
не, мне вообще такое не понять.
Да и зачем на форуме такие вопросы задавать, если смысл в "попробовать"? Пробуйте, чинитесь, расскажите как оно было.
|
|
|
# 12
13.05.2012, 21:47
|
|
Земляк, заедь в мигвей, подадут за 2050р канистру, пиши в личку, дам номер к кому подойти, воспользуешься моей скидкой. Потом скажу куда ехать менять масло, мне сегодня только поменяли. Но.. Только нс2. Не мудри, себе дороже!
|
# 13
14.05.2012, 21:44
|
|
rom67, Задаю такие вопросы потому что хочу знать кто заливал и что вышло? Вроде бы форум именно для этого и существует? А отчет потом предоставлю и надеюсь чинится не придется
Добавлено через 1 минуту
MadShark, Спасибо за предложение, но тут уже дело принципа А вот от совета где у нас хороший сервис компетентный по Мурам не откажусь...
Последний раз редактировалось Adragan, 14.05.2012 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
14.05.2012, 21:44
|
|
|
|
|
# 15
15.05.2012, 06:31
|
|
Джип-центр на Революционной 96/3, я им весь мозг съел, они теперь про мурано все знают! Ребята надежные!
Скажешь от бешенной акулы на сером муре номер 029, меня там все знают..
|
# 16
13.07.2012, 01:01
|
|
С єкономь 500руб и купи новій варик за 140т.руб!!!! Вот єксперимент!!
|
|
|
# 17
13.07.2012, 10:21
|
|
почитав спецификацию Jatco ни на секунду не задумываясь залил полностью синтетический RAVENOL ATF NS2/J1 Fluid от очень известного производителя и с большой вероятностью что оно не поддельное, очень удобная фасовка 5л т.е нужно 2 канистры для смены, в отличии от ниссановского которого нужно покупать 3 канистры и 2-3литра остаётся,да и не занимается ниссан вывуском масла,как впрочем и вариатора тоже,так клеит наклейки на масло произведённое каким то маслопроизводителем.Jatco выпускает вариаторы которые применяются такими производителями как: NISSAN Mitsubishi, Suzuki, RENAULT, CHRYSLER, Dodge , Jeep каждый производитель льёт "своё"масло, это естественный процесс в автобизнесе,пользователь может лить масло допускаемое Jatco.имхо
Последний раз редактировалось ss-sr, 13.07.2012 в 10:39.
|
|
|
# 18
13.07.2012, 12:21
|
|
Сообщение от ss-sr
почитав спецификацию Jatco ни на секунду не задумываясь залил полностью синтетический RAVENOL ATF NS2/J1 Fluid от очень известного производителя и с большой вероятностью что оно не поддельное, очень удобная фасовка 5л т.е нужно 2 канистры для смены, в отличии от ниссановского которого нужно покупать 3 канистры и 2-3литра остаётся,да и не занимается ниссан вывуском масла,как впрочем и вариатора тоже,так клеит наклейки на масло произведённое каким то маслопроизводителем.Jatco выпускает вариаторы которые применяются такими производителями как: NISSAN Mitsubishi, Suzuki, RENAULT, CHRYSLER, Dodge , Jeep каждый производитель льёт "своё"масло, это естественный процесс в автобизнесе,пользователь может лить масло допускаемое Jatco.имхо
|
Поддерживаю такой подход.
Синтетика более стабильна при изменении температуры. Может оазаться, что вариатор будет переносить перегревы с меньшими последствиями.
Сейчас у меня минералка осталась только в варике. Очередную замену скорее всего буду делать равенолом.
|
# 19
14.08.2012, 17:32
|
|
Партнамбер 4014835713154
Лью его пробег более 15т.км.
Все отл
|
|
|
# 20
12.04.2016, 13:03
|
|
Сообщение от Vicvitm
Adragan, Совпадение или нет но у меня после 5 т.км примерно на Ravenol вариатор умер
|
Доброго дня. Подскажите не выявляли причину почему умер?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|