|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
09.05.2012, 19:46
|
|
Сереж
Эт когда перепрыгиваешь чтото, и лапки до упора вытягиваются, там 2 железки и встречаются друг с другом, Короче всё пучком...
|
# 12
09.05.2012, 19:52
|
|
Может и действительно особенность данного комплекта,у меня добинсон был, самый жесткий, поэтому не пробивался. Антон, диагностировал просто, сначало одним колесом с небольшого разбега на бордюр въезжал, потом вторым, на левой стороне и был стук, изначально опора была не закручена,вот со временем и разбило ее, и надо такому случиться после установки лифта
|
|
|
# 13
09.05.2012, 19:55
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
поэтому не пробивался.
|
не внагрузку, а наоборот в разгрузку....
|
# 14
09.05.2012, 20:00
|
|
Сообщение от JonnyBil
не внагрузку
|
+ Многа! У мну ОМЕ такая же песТня. Грохочет когда соскакиваешь а не наскакиваешь. Фу-ты...
Фрейдом повеяло : Redface:
|
# 15
09.05.2012, 20:31
|
|
Михалыч, Джонни
господа, можете выложить фотку? Джонни, как ты нашел эти железки? Может скинешь тел в личку, а то я уже думал амморты не прокачаны, хотел снимать ехать
|
|
|
# 16
09.05.2012, 22:09
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
у меня добинсон был
|
а у меня добинсон есть... на нового пата его будешь ставить??))
на отбое подвески на лежачих удар есть.. для лифта на независимой подвеске это нормально..
кстати добинсон показал себя с очень лучшей стороны..
на крузаке айрон прожил 20 тыщ...
на бронко ранчо прожил 10 тыщ..
на том же крузаке сейчас умирает один аммор оме на пробеге 25...
а у меня при пробеге за 30 на добинсоне ни намека...
крузака собираемся на него и поставить...
|
|
# 17
09.05.2012, 23:15
|
|
Я 40000 на добинсоне прошол, ни один амор не умер и все в отличном состоянии. Новый пока паркетником побудет, а потом конечно поставлю и лифт и блокировки.
|
|
|
# 18
10.05.2012, 02:05
|
|
У меня тоже стучит. Вот поставлю рычаги ТХ неделю и все пропадет ;)
|
# 19
10.05.2012, 09:44
|
|
Стучит по причине касания чашки о верхний рычаг, стучит на машинах с установленным лифт-комплектом, т.к. колесо хочет опуститься ещё ниже, а не может, т.к. рычаг ударяется о чашку и колесо подвисает.
Лечится только заменой верхних рычагов, что позволяет обойти чашку и тем самым избежать раннего контакта, и соответственно увеличиваем ход подвески, что и является конечной целью качественного тюнинга независимой подвески передней оси. Замена рычагов производится практически на любом авто, не только на Пате, но также и на других моделях.
Установки отбойников любого вида устраняет грохот на отбой, но не решает проблему, лишь борется со следствием. Если хотите всё сделать грамотно, то рычаги нужно менять!
|
|
|
# 20
17.05.2012, 21:20
|
|
У меня отбой был спереди до установки лебедки, поставил лебедку и всё прошло,о чем был несказанно рад. Зад теперь надо утяжелить, наверно калиткой и доп баком. Айрон мен жесткий у меня
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|