![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
17.02.2007, 14:20
|
|
![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Слушай отличный коврик,а у ИКСа тожа площадку закрывает?
|
# 12
17.02.2007, 19:40
|
|
Ну не знаю не знаю, при покупке авто в ней уже были коврики резиновые глубокие ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
# 13
17.02.2007, 20:46
|
|
Ух, хороши коврики. А я пластмассу серую купила, симпатичненькие, но не лежит душа к ним. Царапины видны, скользят, резина лучше.
|
|
|
# 14
17.02.2007, 22:22
|
|
Купил себе коврики "Сотра". Сделанные для X-Trail.
Подходят идельно. Задние коврики раздельные но один с более длинным языком который закрывает тонель.
На обратной стороне приклеены липучки. Мне понравилось.
Хотел купить матерчатые сделанные корытом 3d но их сейчас небыло.
|
|
|
# 15
18.02.2007, 15:54
|
|
Я спрашивал у офицалов, у них оригинальные коврики на трейл стоят 2500 руб., я считаю не дорого, скорее наоборот...а сколько стоят, о которых говорят здесь?
|
|
|
# 16
18.02.2007, 20:24
|
|
Дело не в том сколько они стоят, а в том, что оригинальные, практически не имеют бортов и вся уличная грязь-слякоть утекает под оригинальные коврики. Неоригинал имеет высокие борта - грязь на ковры не попадает.
|
|
# 17
19.02.2007, 00:03
|
|
Может продавци, или счастливые владельци, фото выложат этих чудных ковров специально сделанных для X-trail'а.
У меня пока текстильные, влагу впитывают очень неплохо, но визуальный анализ затруднителен, хочу видеть сколько там всякого дерьма скапливаеся.
Коврики реально резиновые и прям с бортами???
|
|
|
# 18
19.02.2007, 07:01
|
|
Здесь погляди, да и в этой теме ниже/выше фоты есть.
|
|
# 19
19.02.2007, 10:16
|
|
Сообщение от Primar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Дело не в том сколько они стоят, а в том, что оригинальные, практически не имеют бортов и вся уличная грязь-слякоть утекает под оригинальные коврики. Неоригинал имеет высокие борта - грязь на ковры не попадает.
|
+1 Оригинальных резиновых с высокими бортами в природе не сущаствует! Поменял оригинальные коврики на универсальные (купил в Ашане за 580 руб) и не заморачиваюсь! ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 20
26.02.2007, 18:01
|
|
Вчера купил текстильные оригинальные вроде....легли просто идеально!!!!!!!!!
но вот водительский. он же с крепежом к полу...так вот отверстие в коврике на 5 см дальше от этого крепежа на полу.. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) обидно блин! И купил я их дороже чем у офицалов! За 2800рублей!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|