|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 11
02.02.2005, 14:41
|
|
Вообще уже из за жесткости подвески появляется большое желание поменять все аммортизаторы на какие нибудь мягкие маслянные, типа бильштаин...
Не менял еще никто? Или расходятся со временем?
|
|
|
# 12
02.02.2005, 15:40
|
|
У меня Р-12 июль 2004г.По осени тоже казалось, что слева что-то постукивает, но как- то нерегулярно.Сейчас трудно сказать, на днище много снега и льда намерзло, все гремит и хрустит.А вообще, согласна со всеми - подвеска, ну очень жесткая.
|
|
|
# 13
02.02.2005, 23:06
|
|
Собирался брать Р12, но похоже вы меня напугали подвеской.
Скажите у вас рестайлинговые машины.
|
|
|
# 14
02.02.2005, 23:22
|
|
Сообщение от амф
|
А ты прокатись на тест-драйве на других машинах, сравни...На Passate или на BMW она конечно мягче, там других проблем хватает.
Сергей, С-Пб
|
|
|
# 15
03.02.2005, 01:36
|
|
Мне тоже очень интересно , у вас рестайлинговые машины или нет ? Ниссан изменил переднюю подвеску на новых Примьерах ( те которые не с круглыми приборами а оптитроном) .
|
|
|
# 16
03.02.2005, 06:56
|
|
У меня дорестайлинговая. В верху писал Май 04, был у меня выбор, через месяц мог взять рестайлинговую, но посчитал, что доведенная до ума в конце, лучше чем обновленная в начале
2амф: Жесткость подвески напрягает на хреновых дорогах, поясню - у нас дороги как делают - плит накидают и асвальтом зальют, а местность то песок, да болота, вот дорога через какое то время и получается как стиральная доска. За центральными следят, получше чем в европе, а на промзоне отстой. Вот и вопросы, были б дороги нормальные - про подвеску никто бы и не вспомнил
Ну и к слову сказать эта жесткость с лихвой окупается на трассе, идет замечательно, повороты проходит на пять с плюсом.
|
|
|
# 17
03.02.2005, 09:26
|
|
Согласна на все 100!А жесткость подвески приучает ямки проходить поаккуратнее и помедленее, что тоже не плохо для подвески в итоге.
|
|
|
# 18
03.02.2005, 17:20
|
|
Сообщение от амф
|
извини раньше не заметил твоего вопроса, да у меня рейсталинговая, и отличается она не только передней подвеской но и задней, задние стойки укреплены, и диаметр у них на 2мм больше. Согласен с тем что на трассе, машина устойчивая и послушная, таких еще поискать надо, это хоть в какой-то степени компенсирует все остальные проблемы, но стук свое дело делает, кому как а я человек такой если не найдут что стучит, буду менять машину, правда не знаю на что , доживем до весны короче а там видно будет !
|
|
|
# 19
03.02.2005, 20:28
|
|
Всё-таки рестайлинг подвески увеличил её надёжность
или и мягкость тоже?
|
|
|