|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
06.06.2012, 16:45
|
|
подскажите, кто знает!
У меня при включении режима 4Н реально ухудшается маневренность?! кто нибудь с таким сталкивался?
|
|
|
# 12
06.06.2012, 19:54
|
|
Haydovchi,
Обсуждалось много раз, есть отдельная тема "работа трансмиссии". Читайте мануал.
|
|
|
# 13
12.06.2013, 13:58
|
|
KurilovAlexei, А вы пробовали на режиме auto в сколькую погоду нажать педаль газа в пол? Интересно автомобиль себя в этот момент будет себя вести , как полноприводный?
|
|
|
# 14
12.06.2013, 15:20
|
|
Зима прошла. Все пробовали по снегу. И в пол и по всякому. И с лопатой и тд.
Насчет полноприводного это непонятное обозначение. Что это значить.
Проще попробовать на асфальте с песочком. Зад пробуксует немного. Потом перед подключиться. Вот и все. Типо - реал тайм.
|
# 15
12.06.2013, 18:41
|
|
Max-armani, Что здесь непонятного? Полноприводная практически сразу стартует, на заднеприводной, если нет систем , зад старается обогнать перед, а если есть противлбуксовочная система , то авто просто медленно начинает движение, когдавсе полноприводные, кто стояли рядом уже давно впереди.
|
|
|
# 16
13.06.2013, 08:44
|
|
Непонятно. Так как полноприводные машины это ведь не одно переднее и одно заднее.
По мне так все блокировки если включить вот и будет полный привод. Все колеса крутяться. Я зимой так патрол откапывал. Полный привод - все 4 колеса крутились. Под днищем просвет. Машина не едет.
Снимите на видео и выложите. На всех блокировках педаль в пол. Очень интересно.
|
# 17
13.06.2013, 09:41
|
|
Max-armani, По моему , вы слишком что то мудрите. Сядьте на заднеприводный мерседес , например, и на такой же, но полноприводный и попробуйте тронуться зимой на легком льду по асфальту. Разницу увидите, как думаете?
|
|
|
# 18
13.06.2013, 11:24
|
|
Да я понимаю про что вы. Просто в наше время. Джипы стали заднеприводными при пробуксовке двух выдовыми. При нажатии кнопки трех выдовыми. И четырех выдовыми. Поэтому кто то считает полный привод это 4 вд. Одно переднее одно заднее. Кто то как у нивы. Кто то как у патрола со всеми включенными кнопками.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|