|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
04.12.2013, 12:55
|
|
kardan00, Да, тормоза это не шутки...сёдня замерю барабан, колодки то точно в ноль стёрты, может их замены достаточно будет.
|
# 12
04.12.2013, 12:58
|
|
Сообщение от Tatir
kardan00, Да, тормоза это не шутки...сёдня замерю барабан, колодки то точно в ноль стёрты, может их замены достаточно будет.
|
Да я думаю у тебя барабаны еще родные стоят)
Если есть возможность поставь новые.
|
|
|
# 13
04.12.2013, 14:33
|
|
kardan00, Барабаны измерил, износ большой, но вроде до лета можно оставить. Не знаю заводские или нет, но видно что старые) колодки заказал в экзисте пока что. Холодно возиться уже ёмаё, летом не подготовился вот. Главное чтобы ручник заработал, ато дрифтить влево не получается
|
# 14
04.12.2013, 14:34
|
|
Сообщение от Tatir
ато дрифтить влево не получается
|
токма вправо дрифить? )))
|
|
|
# 15
04.12.2013, 14:39
|
|
Сообщение от Tatir
kardan00, Барабаны измерил, износ большой, но вроде до лета можно оставить. Не знаю заводские или нет, но видно что старые) колодки заказал в экзисте пока что. Холодно возиться уже ёмаё, летом не подготовился вот. Главное чтобы ручник заработал, ато дрифтить влево не получается
|
Вот ты лентяй)))не так еще и холодно,да и делов там то))
|
|
|
# 16
04.12.2013, 14:42
|
|
Сообщение от kardan00
от ты лентяй)))не так еще и холодно,да и делов там то))
|
Да дорого чёто, посмотрел барабан 1000р, вот сижу думаю заказать не заказать, по уму надо бы сразу оба заказывать чтоб всё симметрично было)
|
# 17
04.12.2013, 14:54
|
|
Сообщение от Tatir
Да дорого чёто, посмотрел барабан 1000р, вот сижу думаю заказать не заказать, по уму надо бы сразу оба заказывать чтоб всё симметрично было)
|
Ну тогда колодки срочно меняй)
Будешь менять, не поленись ,разбери и промой механизм разводки колодок и смажь новой смазкой,тока не густой.
|
|
|
# 18
04.12.2013, 19:11
|
|
Сообщение от 100nx
токма вправо дрифить? )))
|
ага
Добавлено через 2 минуты
Кароче плюнул и барабан тоже заказал. Как всё собиру-отпишусь, надеюсь ручник оживёт и всё починится пока морозы не жахнули лютые надо сделать...
Последний раз редактировалось Tatir, 04.12.2013 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
04.12.2013, 22:50
|
|
Сообщение от Tatir
Кароче плюнул и барабан тоже заказал.
|
Меняются парой!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 20
04.12.2013, 23:18
|
|
Сообщение от vitalliy
Меняются парой!!!
|
теньга нету сильно штоль разворачивать будет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|