|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
23.01.2012, 16:41
|
|
скорее всего правильный метод-это снятие торпеды и изнутри уже ставить.... так как я по разному пробовал.... голову ломал. если кто знает другой метод- описываем тут
|
|
|
# 12
23.01.2012, 17:32
|
|
а не решается ли данный вопрос простым снятием приборной панели и его обшивки, благо она снимается очень легко? А через отверстие образовавшееся после снятия приборной и поставить воздухозаборник? Если оно там там появится после снятия панели
|
|
|
# 13
23.01.2012, 19:30
|
|
Снятие приборки проблему не решит. Снятие торпеды ваще гемор!! Попробуй вставить дефлектор утопив верхнюю часть внутрь отверстия, а потом надавив на низ, должно встать, именно так я делал.
|
# 14
23.01.2012, 20:39
|
|
Сообщение от Serega-102
Снятие приборки проблему не решит. Снятие торпеды ваще гемор!! Попробуй вставить дефлектор утопив верхнюю часть внутрь отверстия, а потом надавив на низ, должно встать, именно так я делал.
|
да,согласен, не решит, сейчас после работы зашел, посмотрел, что там между ними все равно перегородка. За совет спасибо, на днях попробую
|
|
|
# 15
31.01.2012, 11:07
|
|
на выходных поставил на место, опишу, может кому пригодится.
Ничего снимать,действительно не нужно, я взял две небольшие пластины тонкой пластмассы, слегка смазал силиконовой смазкой, чтобы проскальзывал получше и начал вставлять сначала правую сторону, которая наиболее выпирает, перед этим подставив на наиболее уязвимые участки торпеды те самые пластиковые полоски.
Правая часть встала в крепление и потихоньку надавливая я вставил и левую часть, в результате ничего не поцарапалось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|