|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
17.01.2012, 08:31
|
|
Ты думаешь, что их ставят только курящие!?Во-первых, на мой взгляд эстетически лучше смотрится, во-вторых, как раз меняется аэродинамика, которая тебя напрягает!
|
|
|
# 12
17.01.2012, 08:57
|
|
съездить на мойку, пусть (как вариант) кёрхом тебе по щелям пройдутся.
Ветер где примерно гуляет? в районе головы, ног или по середине?
|
|
|
# 13
17.01.2012, 13:02
|
|
Сообщение от anty104
Ты думаешь, что их ставят только курящие!?Во-первых, на мой взгляд эстетически лучше смотрится, во-вторых, как раз меняется аэродинамика, которая тебя напрягает!
|
а на мой взгляд хуже смотрится) о вкусах не спорят
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Denis_K
съездить на мойку, пусть (как вариант) кёрхом тебе по щелям пройдутся.
Ветер где примерно гуляет? в районе головы, ног или по середине?
|
в районе головы..сверху в общем задувает как то..в щель между дверью и кузовом..да и вообще сделано как то не очень..специально посмотрел ,на большинстве авто дверь утапливается внутрь а не накладывается сверху с щелью
Последний раз редактировалось dizel81, 17.01.2012 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
17.01.2012, 14:09
|
|
Сообщение от dizel81
в районе головы..сверху в общем задувает как то..в щель между дверью и кузовом..да и вообще сделано как то не очень..специально посмотрел ,на большинстве авто дверь утапливается внутрь а не накладывается сверху с щелью
|
Аналогично, на определенной скорости начинает свистеть, буд-то окно не плотно закрыто. Да, походу это конструктивная особенность. Дурацкая конструкция стыка дверей и кузова позволяет за пол года набиться куче мусора под верхний уплотнитель дверей, который каждую весну и осенью приходится удалять тряпочкой, либо забить и тогда там можно будет картошку сеять...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 15
17.01.2012, 14:16
|
|
Сообщение от Сергей!
Аналогично, на определенной скорости начинает свистеть, буд-то окно не плотно закрыто. Да, походу это конструктивная особенность. Дурацкая конструкция стыка дверей и кузова позволяет за пол года набиться куче мусора под верхний уплотнитель дверей, который каждую весну и осенью приходится удалять тряпочкой, либо забить и тогда там можно будет картошку сеять...
|
вот и нашелся товарищ по несчастью..да именно так -"как будто окно неплотно закрыто" постоянно тыркаю кнопку подъемника,в надежде что стекло заедет еще на пол сантима и свист исчезнет .
|
|
|
# 16
17.01.2012, 14:25
|
|
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 17
17.01.2012, 22:53
|
|
Я в эту щель уплотнитель резиновый наклеял, грязи стало меньше, а главное зимой льда, о который дверь сильно хлопала. Но до этого ветер не гудел, разгонялся до 160.
|
# 18
18.01.2012, 07:39
|
|
насчет уплотнителя можно подумать..сейчас ехал на работу и при скорости 100 км приходится музыку прибавлять..на ходу рукой шевелил уплотнитель пытаясь определить источник ветра и шума..так и не понял из за чего
|
|
|
# 19
18.01.2012, 23:33
|
|
У меня такая же ситуация.Постоянно думаю, что окно до конца не закрыл и кнопкой щелкаю.Мне кажется свист не между дверью и крышей,а между стеклом и дверью.Или не до конца стекло поднимается или там резинки его не плотно прижимают.
|
|
|
# 20
19.01.2012, 07:34
|
|
Сообщение от MeGapoliss
У меня такая же ситуация.Постоянно думаю, что окно до конца не закрыл и кнопкой щелкаю.Мне кажется свист не между дверью и крышей,а между стеклом и дверью.Или не до конца стекло поднимается или там резинки его не плотно прижимают.
|
ну как потеплеет будем разбираться..стекло немало заходит в паз так то..специально смотрел..но такой вариант отрицать нельзя..а вот щель между дверью и крышей мне действительно не нравится..и уплотнитель жиденький, проклеить что то надо там..
собрался по весне шумкой закатать машину и понял ,что с таким свистом ветра в ухо,смысла в шумке нет..сначала нужно все щели заделать.
вспомнил старую шутку- проверяли машины на изоляцию. в японской машине закрыли на ночь кошку,она задохнулась,другую кошку закрыли в русском "авто" и она сбежала.
Думаю в британии в то время на заводе кто то из наших работал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|