Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
anty104 вне форума anty104    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Black almera N16, 1,5л-2003 уже продана.Corolla 1.6 AT 2012
Старый #11   17.01.2012, 08:31
Ты думаешь, что их ставят только курящие!?Во-первых, на мой взгляд эстетически лучше смотрится, во-вторых, как раз меняется аэродинамика, которая тебя напрягает!
Denis_K вне форума Denis_K    
Начинающий клаббер
Откуда: Moskow; Авто: Nissan almera luxury 1.8 АКПП 116 л.с. 2005г.
Старый #12   17.01.2012, 08:57
съездить на мойку, пусть (как вариант) кёрхом тебе по щелям пройдутся.

Ветер где примерно гуляет? в районе головы, ног или по середине?
dizel81 вне форума dizel81    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город суровых мужчин; Авто: Nissan Almera N16E Comfort 2005
Старый #13   17.01.2012, 13:02
Сообщение от anty104 Посмотреть сообщение
Ты думаешь, что их ставят только курящие!?Во-первых, на мой взгляд эстетически лучше смотрится, во-вторых, как раз меняется аэродинамика, которая тебя напрягает!
а на мой взгляд хуже смотрится) о вкусах не спорят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Denis_K Посмотреть сообщение
съездить на мойку, пусть (как вариант) кёрхом тебе по щелям пройдутся.

Ветер где примерно гуляет? в районе головы, ног или по середине?
в районе головы..сверху в общем задувает как то..в щель между дверью и кузовом..да и вообще сделано как то не очень..специально посмотрел ,на большинстве авто дверь утапливается внутрь а не накладывается сверху с щелью

Последний раз редактировалось dizel81, 17.01.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #14   17.01.2012, 14:09
Сообщение от dizel81 Посмотреть сообщение
в районе головы..сверху в общем задувает как то..в щель между дверью и кузовом..да и вообще сделано как то не очень..специально посмотрел ,на большинстве авто дверь утапливается внутрь а не накладывается сверху с щелью
Аналогично, на определенной скорости начинает свистеть, буд-то окно не плотно закрыто. Да, походу это конструктивная особенность. Дурацкая конструкция стыка дверей и кузова позволяет за пол года набиться куче мусора под верхний уплотнитель дверей, который каждую весну и осенью приходится удалять тряпочкой, либо забить и тогда там можно будет картошку сеять...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   17.01.2012, 14:16
Сообщение от Сергей! Посмотреть сообщение
Аналогично, на определенной скорости начинает свистеть, буд-то окно не плотно закрыто. Да, походу это конструктивная особенность. Дурацкая конструкция стыка дверей и кузова позволяет за пол года набиться куче мусора под верхний уплотнитель дверей, который каждую весну и осенью приходится удалять тряпочкой, либо забить и тогда там можно будет картошку сеять...
вот и нашелся товарищ по несчастью..да именно так -"как будто окно неплотно закрыто" постоянно тыркаю кнопку подъемника,в надежде что стекло заедет еще на пол сантима и свист исчезнет .
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #16   17.01.2012, 14:25
Сообщение от dizel81 Посмотреть сообщение
постоянно тыркаю кнопку подъемника,в надежде что стекло заедет еще на пол сантима и свист исчезнет
аналогично
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
16off вне форума 16off    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Муром, Влад. обл.; Авто: Almera N16 хеч, 1.5 л, 2006 г.
Старый #17   17.01.2012, 22:53
Я в эту щель уплотнитель резиновый наклеял, грязи стало меньше, а главное зимой льда, о который дверь сильно хлопала. Но до этого ветер не гудел, разгонялся до 160.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   18.01.2012, 07:39
насчет уплотнителя можно подумать..сейчас ехал на работу и при скорости 100 км приходится музыку прибавлять..на ходу рукой шевелил уплотнитель пытаясь определить источник ветра и шума..так и не понял из за чего
MeGapoliss вне форума MeGapoliss    
Начинающий клаббер
Старый #19   18.01.2012, 23:33
У меня такая же ситуация.Постоянно думаю, что окно до конца не закрыл и кнопкой щелкаю.Мне кажется свист не между дверью и крышей,а между стеклом и дверью.Или не до конца стекло поднимается или там резинки его не плотно прижимают.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   19.01.2012, 07:34
Сообщение от MeGapoliss Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация.Постоянно думаю, что окно до конца не закрыл и кнопкой щелкаю.Мне кажется свист не между дверью и крышей,а между стеклом и дверью.Или не до конца стекло поднимается или там резинки его не плотно прижимают.
ну как потеплеет будем разбираться..стекло немало заходит в паз так то..специально смотрел..но такой вариант отрицать нельзя..а вот щель между дверью и крышей мне действительно не нравится..и уплотнитель жиденький, проклеить что то надо там..
собрался по весне шумкой закатать машину и понял ,что с таким свистом ветра в ухо,смысла в шумке нет..сначала нужно все щели заделать.
вспомнил старую шутку- проверяли машины на изоляцию. в японской машине закрыли на ночь кошку,она задохнулась,другую кошку закрыли в русском "авто" и она сбежала.
Думаю в британии в то время на заводе кто то из наших работал.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)