Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   11.01.2012, 16:36
Ну тогда режим работы раздатки еще опишите...
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #12   11.01.2012, 16:56
ну про ГУР я серьезно, ибо при уходе жижЫ - в крайних положениях такой какой то противный звук возникает.
а так - ну что мы гадаем на кофейной гуще. значит надо еще разЫ к сервисменам с проверкой уже других узлов.
Добрый Эх вне форума Добрый Эх    
Начинающий клаббер
Старый #13   11.01.2012, 17:56
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
ну про ГУР я серьезно, ибо при уходе жижЫ - в крайних положениях такой какой то противный звук возникает.
а так - ну что мы гадаем на кофейной гуще. значит надо еще разЫ к сервисменам с проверкой уже других узлов.

На ГУР не похоже, жижа в норме. А режимы работы раздатки как понять? В сервис сто процентов поеду, просто думал что еще кто-то сталкивался с этим.
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   11.01.2012, 18:07
2вд, авто, 4вд...
Какой из режимов используется чаще?
На каком режиме данный эффект(или от режима независит)?
Начинающий клаббер
Старый #15   12.01.2012, 09:49
Летом 2вд, осень зима - авто. Звук проявляется на всех режимах.
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   13.01.2012, 23:07
Не. Но если серьезно прочтите тему от начало и конца, и сформулируйте проблему конкретно. Я не врубаюсь. Причем здесь ГУР. Ентого зверя (в смысле ГУР) и на стоянке мож проверить, а бемегемотовод пиш о проблеме на ходу.ПЛЫЗ коментарии.

Добавлено через 12 минут
Эх. Я если честно я напрягся. Проблема неясна и диагноз тем более. Мне пересыпать на капиталку движок---раз плюнуть, но коробка и диферент----этом немое. Если не против давай ПОЖУЕМ эту тему. Я нехочу столкнуться с неизвестностью. Опшить плыз симптомы подробней.(думаю шо темка заживет надолго)

Последний раз редактировалось koatle, 13.01.2012 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #17   16.01.2012, 14:18
В выходные опять поехал на сервис - уже к знакомому диагносту, но по правде сказать специалист широкого профиля ). После 3 часов диагностики он пришел к выводу, что это скорее всего шрус, правый наружный. Но он не уверен, процентов 70, что он. На след выхи будем сдергивать с другой машины и проверять.

А симптомы таковы - еще летом появился слабы бубнящий звук при поворотах. Поехал на сервис - приговорили подшипник ступицы - действительно он - сам видел как болтается. Но! Звук не пропал. Проверили еще раз толком ничего не нашли. Проехал за это время 10 т.км. звук усилился - где-то тыс 6 км назад. Ща стабильный, громкий в поворотах, причем и при перестроение тоже.

Буду держать в курсе, что да как.
ValMash вне форума ValMash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино; Авто: Pathfinder 2013SE (Ironman 2"+bodylift KOUSH 1,2",Goodyear Wrangler A/T Adventure 265/65 R17
Старый #18   16.01.2012, 14:35
Был у меня похожий вариант) ну не знаю, сами решайте)) Короче на скорости при перестроениях появился гудящий звук (с открытым окном катался, казалось что звук от передних колёс!От переднего левого) Оказался задний левый ступичный подшипник)))) Поменял оба задних.
Начинающий клаббер
Старый #19   16.01.2012, 14:46
Была такая версия, но не подтвердилась, все подшипники в норме.
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #20   16.01.2012, 15:07
прочел всю веточку внимательно. кмк редуктор переднего моста. случаи бывали, дефект не сказать что очень распространенный, но попадались.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder