|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 11
11.06.2012, 12:26
|
|
не бугати пока не интересуют, что нибудь попроще!
может сайты какие нибудь есть, чтобы прицениться сначала
|
|
|
# 12
27.06.2012, 13:29
|
|
Medet01,
Приветствую!!! Купил весною Алтиму 2004 г.в. по весне ездил без проблем. Потом начала через раз заводится и при езде глохла, при этом загорелась "engine service soon". Проверил показал ошибку распревала, долго мучился с мастерами в конце решил поменять датчик и УРА!!! машина завелась без проблем. Цена вопроса 11 000 тенге. Теперь отсталость с белым дымком из глушителя разобраться. Говорят надо заменить прокладку ГБЦ. Кто что подскажет???
|
|
|
# 13
30.06.2012, 17:56
|
|
Сообщение от NISSAN_ALTIMA
Medet01,
Приветствую!!! Купил весною Алтиму 2004 г.в. по весне ездил без проблем. Потом начала через раз заводится и при езде глохла, при этом загорелась "engine service soon". Проверил показал ошибку распревала, долго мучился с мастерами в конце решил поменять датчик и УРА!!! машина завелась без проблем. Цена вопроса 11 000 тенге. Теперь отсталость с белым дымком из глушителя разобраться. Говорят надо заменить прокладку ГБЦ. Кто что подскажет???
|
Медет, здравствуйте! А где на ошибки, проверяли? И где датчик купили? Спасибо за ответ!
|
|
|
# 14
03.07.2012, 10:09
|
|
Сообщение от Kitsur
А где на ошибки, проверяли? И где датчик купили?
|
Ошибку проверял в AUTOLEND по Жубанова. Датчик купил в магазине по ул. Сары-Арка пересечения Джангильдина (Астана)
|
|
|
# 15
20.07.2012, 12:31
|
|
Заменил прокладку ГБЦ (графитовая прокладка). Так же проточил сам ГБЦ. Белого дымка нет и антифриз все еще на месте.
|
|
|
# 16
15.08.2012, 16:37
|
|
Сообщение от NISSAN_ALTIMA
Medet01,
|
Медет, подскажи, датчик распредвала это волюметр?
|
|
|
# 17
20.08.2012, 22:00
|
|
|
|
|
# 18
03.05.2015, 22:48
|
|
ребята я сам занимаюсь претяжкой авто солона.и мне пригнали машину несан альтима 2004 года 2.5 .я ее не разу сам не заводил но когда солон с делали то не смогли завести авто.сел акум. поменяли акум все ровно не заводилась.думал может топливо не хватает купил топлива заправил и все ровно не заводится что может быть стартер крутит насос топливный качает но не схватывает.
|
|
|
# 19
06.05.2015, 11:07
|
|
Сообщение от tarcosole32
ребята я сам занимаюсь претяжкой авто солона.и мне пригнали машину несан альтима 2004 года 2.5 .я ее не разу сам не заводил но когда солон с делали то не смогли завести авто.сел акум. поменяли акум все ровно не заводилась.думал может топливо не хватает купил топлива заправил и все ровно не заводится что может быть стартер крутит насос топливный качает но не схватывает.
|
Смотри датчик положения распредвала, бывает с ним беда. Ошибки пишет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|