|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
28.11.2011, 10:12
|
|
А я добился 6-ти литров на сотю (трасса на 200 км пути). В городе 8 - 8.5 литров. Стиль езды спокойный, передний привод, 2 литра, механика.
Делал полную шумку всего, куда можно добраться. А вот про задние подкрылки интересно, где их можно купить, поделитесь.
|
|
|
# 12
04.12.2011, 14:40
|
|
Сообщение от ARTV
А вот про задние подкрылки интересно, где их можно купить, поделитесь.
|
в твери в автостиле предлагают питерские 1330 стоят, только в наличае редко бывают-жду.
по расходу-по трассе 100 на круизе 6.5 минимум.
|
# 13
11.12.2011, 12:12
|
|
Первые впечатления
мои впечатления таковы: так как не могу сравнивать с 300-м, скажу чисто субьективно: приятно удивляет динамика, конечно ничего супер выдающегося, но все же к сиденьицу прижать может. А так-как это первый Лексус, то оч радует качество сборки, салон сам по себе, электро дверь багажника=тоже круто. Радует цвет снаружи, и цвет салона- вообщем, все супер. Надеюсь, так и будет
|
|
|
# 14
11.12.2011, 22:18
|
|
Сообщение от VanIMi
мои впечатления таковы: так как не могу сравнивать с 300-м, скажу чисто субьективно: приятно удивляет динамика, конечно ничего супер выдающегося, но все же к сиденьицу прижать может. А так-как это первый Лексус, то оч радует качество сборки, салон сам по себе, электро дверь багажника=тоже круто. Радует цвет снаружи, и цвет салона- вообщем, все супер. Надеюсь, так и будет
|
А ты форумом не ошибся? электро дверь что за зверь?
|
|
|
# 15
15.02.2012, 17:14
|
|
Шумка в сравнении с Juke выгодно отличается в лучшую сторону.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|