|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
19.11.2011, 14:27
|
|
Да только сажа с конденсатом. Все остальное только при убитой прокладке ГБЦ.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
19.11.2011, 17:36
|
|
Сообщение от Saimanchik
))) Лужи точно не было! Я своими глазами видел как эта бяка вытекала из глушителя. Спасибо хоть успокоили, что не двигатель))) Наверное правда конденсат, но что-то много его как-то вытекло и состав странноват. Причем 2 недели уже прошло и ситуация не повторялась.
Что еще может появиться в выхлопной системе?
|
еще могли залить недоброжелатели )
|
|
|
# 13
19.11.2011, 18:59
|
|
Сообщение от Alexxx15
что за бред? с каких пор 2мм щупа равны 200 граммам?
|
Ты масло подливал хоть раз... не засекал деления?! 2мм, лично у меня, равнялось 200мл масла. Вот я заливал масло до максимального уровня, на следующий день приходил, проверял-точно на максимуме стоит!, покатался немного, с утра замерил-ровно 2 миллиметра ниже максимальной отметки!!! Подлил ровно 200мл!!!, с утра прихожу-уровень точно на максимуме, как и был. Специально делал такие замеры, а ты мне тут возникаешь... Не знаю, что у тебя там за двиг., какой поддон..., но у меня было именно так!!!
|
|
|
# 14
19.11.2011, 22:13
|
|
Сообщение от dimaska_01
Ты масло подливал хоть раз... не засекал деления?! 2мм, лично у меня, равнялось 200мл масла. Вот я заливал масло до максимального уровня, на следующий день приходил, проверял-точно на максимуме стоит!, покатался немного, с утра замерил-ровно 2 миллиметра ниже максимальной отметки!!! Подлил ровно 200мл!!!, с утра прихожу-уровень точно на максимуме, как и был. Специально делал такие замеры, а ты мне тут возникаешь... Не знаю, что у тебя там за двиг., какой поддон..., но у меня было именно так!!!
|
я не подливал, т.к. у меня движок не ест масло (тьфу тьфу) от замены до замены max +-1мм.
а вот поработать с нашими машинками уже приходилось, и с половины щупа до макс входило совсем немного масла (грамм сто-двести)
к слову, 2мм - это толщина спички.
поддоны на наших движках (ga1*de) одинаковые.
заправочный объем - 3.2 литра.
от min до max на щупе около 1,5см.
получается, если 2 мм = 200 гр, то 1,5см = 1,5 литрам.
Получается, что при min на щупе, в картере осталось около 1.7 литра, т.е. половина заправочного объема. сами в это верите?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|