|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
04.06.2010, 08:34
|
|
И как разобрать! Я пробовал но нифига не получилось! Там надо что-нибудь отпаивать?
|
|
|
# 12
05.11.2011, 00:04
|
|
Одометр, сбой
Здравствуйте.
Был кузовной ремонт, машина долго стояла без аккумулятора, салон для ремонта разбирался (панель приборов оставалась на месте). После сборки салона и установки батареи кузовщики забыли подключить разъем аирбэга под водительским креслом, подключили, но на панели появилась ошибка аирбэга, а после первых 20 км одометр глюкнул и высветил все девятки (999999). Ошибку аирбэга скинул, но как быть с одометром, что с ним такое? Отключал акк минут на пять - не помогло.
|
|
|
# 13
05.11.2011, 00:57
|
|
Сними панель и передерни все разъемы для начала, не поможет, то может быть придется пропаивать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
08.03.2012, 19:41
|
|
Лишний раз чтобы не флудить, решил спросить в этой теме. Ребят проблема тоже с одометром (электронный), ни с того ни с сего начал пропадать во время езды, сразу подумал на контакты, но остально всё идеально на приборке, всё горит и светиться, открутил всё, вынул отсоединил приборку, и дальше "смотрю в книгу вижу фигу". После того как машина постоит всё нормально, но первая же кочка или лежачий полицейский и всё, снова гаснет. Если постучать немного снова загорается. Кто нибудь сталкивался с таким ? Если да как лечить ? Конечно не смертельно, но раздражает
|
|
|
# 15
08.03.2012, 21:07
|
|
AndreyZlobin, Это что-то с контактами так-же как и тахометры. Паяй все что паяется. Ну и разъемы проверь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
08.03.2012, 22:00
|
|
vitalliy, спасибо. Скорее всего что-то с контактами, думаю без пайки не обойтись, все разъёмы проверил перепроверил. Всё нормально. В морозы была проблема с приборкой конечно, горела одна лампочка только из подсветки, далее машина прогревалась и уже постепенно все горели. Это уже ненормально думаю , так что проблема существует. Всё же спасибо за совет
|
|
|
# 17
02.04.2012, 17:19
|
|
AndreyZlobin такая же проблема, панель приборов работает, а одометр глючит, т.е. ЖК-дисплей перестает показывать или показывает как-будто "в половину", то цифры половина горят, половина - нет. Приборку снимал, смотрел контакты - все целое, что там паять-то?
З.Ы. совет всем: не ездите со снятой приборной панелью! Я еле до дома доехал, как оказалось на аккумуляторе (при снятии приборки почему-то не идет зарядка аккума).
|
|
|
# 18
02.04.2012, 17:27
|
|
Сообщение от d3e3n
то цифры половина горят, половина - нет.
|
Это уже контакты самого дисплея...
Сообщение от d3e3n
не ездите со снятой приборной панелью! Я еле до дома доехал, как оказалось на аккумуляторе (при снятии приборки почему-то не идет зарядка аккума).
|
Я два дня ездил, точнее с середины дня до следующего вечера и все нормально.
|
|
|
# 19
02.04.2012, 18:29
|
|
главное фишки не отсоединять.у меня машина просто тупо не заводилась со снятой приборкой..
|
|
|
# 20
02.04.2012, 20:16
|
|
Я ж говорю, ездил два дня со снятой приборкой и все нормально было...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|