|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
04.11.2011, 19:06
|
|
Сообщение от Gergijj63
резьба сдохла
|
Как вариант ..прогнать мечиком ..или на фиксатор резьбовых соединений ..видел такую фигню в авто магазах ..
|
# 12
04.11.2011, 19:08
|
|
Ясно глянуть нужно поспрашивать
|
|
|
# 13
06.11.2011, 14:00
|
|
Сообщение от Gergijj63
не хочется из за этого разбирать пол машины.
|
Тогда ничего не делай, продолжай ездить так как есть.
Понятно, что хочется и рыбку съесть и на х..... сесть. Так не бывает. Взялся делать, так делай. Никто из форума не прибежит тебе приводить в порядок сидение. Уже парни очень толково всё подсказали. Не будь
|
# 14
06.11.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Gergijj63
Народ а как быть если болты которыми крепится седенье вернее не болты а гайки на них резьба навернулась блин у пассажирского сиденья куда болт в вворачиваешь там резьба сдохла не хочется из за этого разбирать пол машины.
|
зачем пол машины то, купил новый болт, метчик, сверло. Снял сиденье (4 болта открутить), навернул новую резьбу и всё собрал обратно. Делов то на полчаса
|
|
|
# 15
14.11.2011, 13:18
|
|
Снял наконец сиденье.
Оказался погнут каркас с правой стороны. Кое как выправили. Собрали поролон, поставили аэрбег. При вставке оси для регулировки наклона спинки выяснили что ось НЕ СИММЕТРИЧНА! Так надо еще что бы наклон спинки слева и справа был одинаковый. В итоге если ось вытащить справа, то ее надо провернуть слева на полный оборот, что бы она встала обратно. Соответственно меняется наклон левой и правой части спинки. Добившись ровного положения спинки и вставив ось справя я лишился регулировки наклона(((
Не знаю почему но наклонить спинку вперед или назад сейчас невозможно.
Может из-за перекоса.
Попробую ослабить болты крепления сиденья к полу.
Но сидеть сейчас удобно)))
|
|
|
# 16
08.02.2014, 01:02
|
|
лично у меня тоже возникало подозрение что спинка сидения не симметрична, и еще постоянно приходиться приподнимать спинку. каким то образом она самостоятельно опускается. может кто знаком с такой проблемой и её решением? ))
|
|
|
# 17
05.03.2014, 00:52
|
|
Ремень проскальзывает, вот спинка и не держится.
p.s. кста,на моей машине спинка то же не совсем ровно стоит, и то же правая сторона.....
|
# 18
06.03.2014, 22:46
|
|
водительское сидение
Доброго времени суток, смотрел в поиске, не нашел, может кто сталкивался или может подсказать, в общем, как минимум раз в день в процессе эксплуатации, приходиться приподнимать спинку сидения ибо она сама опускается. Напрягает не особо, но порядком надоедает каждый раз заново искать удобную посадку.
Еще от прошлого водителя досталось, на валике боковой поддержки, ближе к водительской двери, порвана обшивка. искал кусок подобного материала - не нашел. может кто разбирал сидения задние, нет ли там свободного куска обшивочной ткани, ну, это так, в качестве бреда. Правильнее было бы приобрести чехлы, но кожзам не хочу, а тканевые, мне кажется, не будут хорошо сидеть. Может кто ставил, подскажите. Заранее спасибо. Всем удачи на дорогах и успехов в жизни.
Последний раз редактировалось alexius72, 07.03.2014 в 11:18.
|
|
|
# 19
06.03.2014, 22:50
|
|
Ну блин !!! Наш клиент то
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от netoff
кожзам не хочу
|
Хотите натуральную свиную ???
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 06.03.2014 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
06.03.2014, 23:05
|
|
ну а чего в нем хорошего, зимой садишься в мороз - пару минут подпрыгиваешь от холода, летом яичницу можно делать)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|