|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
01.09.2004, 17:23
|
|
я думаю, нет никакой разницы. Как же тогда новые русские оформляли свои мерины на бабушек? Собственником может быть кто угодно, я думаю. Просто в страховке "допущенных к отправлению" ей не будет.
|
|
|
# 12
01.09.2004, 17:35
|
|
Сообщение от proletariat
я думаю, нет никакой разницы. Как же тогда новые русские оформляли свои мерины на бабушек? Собственником может быть кто угодно, я думаю. Просто в страховке "допущенных к отправлению" ей не будет.
|
если уж на то пошло, то наверняка у этих бабушек новых русских и права, и небось даже студенческие были
|
|
|
# 13
01.09.2004, 17:40
|
|
Брал кредит в Банке Москвы, точне брала жена, так как я некредитоспособен. У меня права, у нее кредит. Оформили машину на нее без проблем, единственное попросили у нее предоставить справку ( не знаю как она точно называется, справка которая необходима для получения прав и продлевается каждые 3 года вроде). Сделали с нее ксерокопию и оформили бумаги.
Видно у каждого банка свои замуты
|
|
|
# 14
01.09.2004, 17:50
|
|
Kirill21
А почему бы и нет? Я насчёт студенческих билетов. Пока пацаны на меринах :fingers: , бабки по льготной транспортной карте на метро и электричках катались.
2 Mikest
Понятие "некредитоспособен" штука интересная. Допустим у меня есть в собственности квартира за 40 килобаксов - всё ок, кредит есть. Но если у меня есть драйв за те же деньги - я уже некредитоспособен. (как мне обьяснили) Я готов молиться :godbless: на тех людей, которые что-то в этом понимают. Движимое и недвижимое имущество, мать его.
|
|
|
# 15
02.09.2004, 09:17
|
|
Сообщение от proletariat
Kirill21
А почему бы и нет? Я насчёт студенческих билетов. Пока пацаны на меринах :fingers: , бабки по льготной транспортной карте на метро и электричках катались.
2 Mikest
Понятие "некредитоспособен" штука интересная. Допустим у меня есть в собственности квартира за 40 килобаксов - всё ок, кредит есть. Но если у меня есть драйв за те же деньги - я уже некредитоспособен. (как мне обьяснили) Я готов молиться :godbless: на тех людей, которые что-то в этом понимают. Движимое и недвижимое имущество, мать его.
|
По поводу кредитоспособности. При оценке Вашей кредитоспособности оценивается множество факторов, но основными мне кажется являются доходы и их стабильность. Мне например кредит подтвердили (под хорошие условия) при полном отсутствии в моей собственности квартир или машин.
|
|
|
# 16
02.09.2004, 09:48
|
|
Сообщение от proletariat
2 Mikest
|
Надеюсь никогда не прийдется закладывать недвижимость. Кредин на машину выдается под эту машину, так что с залогом все нормально. Я в этом деле полный профан, но единственное условие, которое я знаю должно обязательно выполнятся. Твой месячный доход должен превышать в 2 раза ежемесячные выплаты, банк просто не имеет права по закону брать больше, не смотря на то, что ты согласен. А с моей "белой" зарплатой я и холодильник боюсь в кредит не куплю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|