|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
22.12.2011, 07:31
|
|
Коллеги, вот что могу сказать.
Тема для меня (для автора) закрыта. Все разрешилось!!!
Проблем в машине нет и не было!
Я с этой темой достал всех знакомых, наконец при мне несколько человек садились за руль, и ехали без малейших намеков на предмет темы (дерганье).
После этого мне объяснили, чтобы я шел и учился ездить на механике! Сейчас все нормально, просто у меня заняло несколько месяцев чтобы привыкнуть к МКПП. (а до этого 5 лет ездил на toyota platz на автомате)
|
|
|
# 12
22.12.2011, 11:11
|
|
Сообщение от Сергей!
Вообще, если коробка передач механическая, то наличие или отсутствие подергиваний при движении зависит от того, насколько вы грамотно умеете пользоваться педалями газа и сцепления. Может все дело именно в этом
|
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 13
21.09.2015, 20:51
|
|
А у меня вот начала дёргаться при разгоне с 0 до 20 и когда бросаешь газ. такое мелкое дёрганье, так же: чёрные свечи, чёрный нагар в глушителе и по краю, выхлоп как то не сильно воняет непонятным чем то. Сегодня провёл самодиагностику. Ошибок нет, но сбросил на всякий случай, залил 95й на Лукойле ни чего не изменилось, так же дёргается, тяжело разгоняется. Думаю лямбда зонд верхний накрылся, тоже в чёрном нагаре ? Какие ещё могут быть причины кроме ДМРВ ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|