|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
26.10.2011, 12:40
|
|
Сообщение от asbelousov
а тут чёткий, ясный щелчек "клацц...", причем похожий идет из трансмиссии если поддомкратить колесо и туда-сюда его крутить на передаче. Также появился, как бы это правильно сказать, большой зазор между двигателем и колесами.... (на Тазовской девятке это говорило о кончине оси сателлитов)
|
вообще я первый раз сталкиваюсь с проблемой 6 ступки на двухлитровке, на неё никогда небыло нареканий... по инету вряд-ли поставим диагноз, только на месте разбирать и смотреть... тем более судя по вашим постам вы - грамотный человек.
|
|
|
# 12
26.10.2011, 13:21
|
|
Именно по этому я полгода искал машину 2,0 на ручке- плохих отзывов по ним практически нет.
Короче разбирать пока не буду- холодно, ямы нет , а главное машина очень сейчас нужна, со временем посмотрим- если чё найду - отпишусь
|
# 13
30.08.2012, 17:11
|
|
Привет всем. а что делать если стук при траганий с места два раза, с права и с лева. У меня автомат.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|