Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Provider вне форума Provider    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5D 2011 + Honda Civic + Honda Spike
Старый #11   20.09.2011, 00:13
Сообщение от Vladimir_G Посмотреть сообщение
Турботаймер программируется в сигнализации.
Фаркоп и защиту можно поставить самому, там не надо ничего
Спасибо, Владимир!

Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Павел! как вариант - еще посмотреть тут, у партнеров клуба http://www.club-nissan.ru/info/cards/
Тоже идея. Спасибо, Алексей!
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #12   20.09.2011, 12:57
Вэлкам, Павел! Заходите http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=32938
mishich72 вне форума mishich72    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.09.2011, 10:23
Взял недавно для себя и товарищей на Патах 3 комплекта подкрылок задних, коврики резиновые и дефлекторы окон. У него ещё много чего есть. Ценны ниже интернета. Ищи в иннете по фирме Автофэмели (продукция НовоЛайн) зовут его Алексей. Здесь на форуме тоже есть его данные где то. если что могу дать его телефон.
Официалы воткнули на мой Пафик защиту с установкой за 150 грина она размером 30 на 30см, а у них большая во весь мотор за 2000р
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   27.09.2011, 13:02
По умолчанию Вопросы по допам на Следопыта
Всем привет ! Извените долго читать форум нет времени, потому есть вопросы. Кому не в падлу ответьте плиз, желательно с ссылочками :
1) Где взять защиту или сеточки для морды что бы соты радиаторов спереди не забились и не побились камнями. Может есть какие готовые комплекты
2) Купил подкрылки хочу поставить но не будет ли под ними сильнее гнить. Хотелось бы и полностью антикор замутить но нужен ли он ?! Как минимум сделать дополнительный слой типа Noxidol 3100 http://noxudol.ru/menu,233,1568,103,page,103.html
3) надо ли менять масло после обкатки ? Я конечно понимаю что современные движки на заводе обкатываются, но ездить 15000 на первом масле мне кажется опасно для двигателя, там же может образоваться какой нибудь мусор при притирке деталей и забить отверстия в вкладышах и т.п. Сейчас проехал тока 2500км
4)Если бронировать плёнкой некоторые детали кузова будет ли под ними гнить краска и металл портиться ? Догадываюсь что нет но всё же ?
5)Можно ли поставить биксенон на простые фары которые идут в комплектации SE. Я так понимаю блоки розжика с лапочками поставить не проблема, но не слишком ли сильно он будет слепить ? Или обязательно надо менять оптику ?

в Свою очередь могу поделиться следующей информацией:
- купил не дорогие но с виду и по тестам качественные зимние колеса Cooper Discoverer M+S на дисках в штатном размере. Диски такая модель как на Патах до 2006г стояли мне они больше понравились чем на LE стоят. Комплект 4 шт с шинмонтажем вышел в 44100р могу дать координаты.
- купил подкрылки, коврики, дефлекторы. У них есть ещё много чего по ценнам ниже интернет магазинов. Искать "Автофемели"
- Нашел способ защитить пластиковые пороги в салоне от шарканью по ним ногами. Наклеил на на них серебристый армированный скотч ПВХ. Смотрится не сильно броско. Многие конечно скажут что за колхоз но когда на машине ездишь ты да жена с детьми по моему пох... что другие говрят. Сделано это конечно в первую очередь что бы не парится по поводу того что ребёнок в грязных ботинках задел порог. А пластик надо сказать мягковатый царапается.
- В багажник постелил кусок ковролина размером 110 х 150см на резиновой основе. Положил так что по длине он от кресел до замка а не стенках находит на них на 20см. Сначала положил ковриком вверх а потом подумал и перевернул резиной вверх. В позиции ковра резиной вверх вижу 2 плюса: Не паришься что кто то положил что то грязное (жена кладёт вратарский баул на колесиках) В поворотах и при торможении предметы лежащие взади не скользят по полу багажника.
Вроде все, чего ещё умного вспомню напишу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   04.10.2011, 20:00
Сообщение от mishich72 Посмотреть сообщение
mishich72
Спасибо за вариант. Обз-но найду и рассомтрю.
По вопросам:
1.Сам сейчас ищу варианты. В нете, если что, ищется нормально по запросу "решетка радиатора на Патфайндер". Другое дело, что они хороших денег стоят!Жаба давит 20-25тыр отдавать.Есть конечно и подешевле.Это цена той, что мне нравится - E&G (вот ее пример: http://bgtshop.ru/products/2951).попробовал заглянуть на eBay.com - там только на авто до 10 года нашел, 11-ый - продажа только в Штатах (доставки в РФ нет), списался с одной штатовской конторой, попросил доставку в МСК сделать.Согласились.Сколько денег будет стоить жду ответа. Цена самой решетки $272.Потом отпишусь насчет конечно цены.
2. Антикор. Где-то на форуме читал, что особой необх-ти в этом нет.Это далеко не предмет первой необх-ти, но если есть лишние деньги...
3. Масло. Тоже где-то обсуждалось.Для себя однозначно решил тысячах на 5 поменять. До ТО-15 все равно ездить получится в райное 10тыс, а это не маленький срок для смены масла.Денег это много не стоит, и хуже от этого вряд ли будет ;)
4,5 - не могу прокомментировать
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   04.10.2011, 21:55
Сообщение от Provider Посмотреть сообщение
Антикор. Где-то на форуме читал, что особой необх-ти в этом нет.Это далеко не предмет первой необх-ти, но если есть лишние деньги...
6-7 тысяч стоит... имеет смысл делать только днище + арки задних колес - там локеров нет....

что мне нравится - E&G
хорошая решетка, - сетка мелкая... в штатную такие булыжники могут залетать....
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   05.10.2011, 15:40
Тут намедне не выдержал, пока машина с мытыми колесными арками стояла в гараже полез сделать хотя бы минимальный антикор. Взял распылитель к компрессоры для антикоров и полез брызгать Мовиль во все скрытые места по днищем. Сам мовиль предварительно подогрел феном. В процесе обработки обнаружил что например низ кузова под багажником взади машины(там где запаска) вообще ничем не обработан, покрыт только каким то серым грунтом и швы замазанны каким то пластичным материалом. тунель над выхлопной и карданом тоже без антикора, под баком подразумеваю такая же история. Короче я всё же склоняюсь к тому что доп.антикор не повредит. Хотя наверняка днище до "зацветания" спокойно проходит лет 5 минимум(тем более после мой обработки Мовилем)
По решетке: вариант конечно хороший но тоже в итоге может вылиться в 9-10 тыр. Подумываю купить сетку сделать под неё рамку и закрепить как нибудь перед радиаторами.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   05.10.2011, 16:16
днище до "зацветания" спокойно проходит лет 5 минимум
не знаю как в москве, но в питере, ИМХО, после одной зимы - уже будут неприятные рыжие моменты

одумываю купить сетку сделать под неё рамку и закрепить как нибудь перед радиаторами.
если речь просто о защитной сетке, - то зачем к ней рамка? по размеру вырезаем (может из тюнинХ-комплекта зубильного) и крепим стяжками в отверстия в решетке оригинальной сзади (отверстия сверлить придется, если там есть где) и дополнительно фиксим термоклеем из термопистолета... ИМХО...
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   06.10.2011, 01:10
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
хорошая решетка, - сетка мелкая... в штатную такие булыжники могут залетать....
И плюс красивая хоть это и не главное, но цена...Кстати, отписались буржуи...$600 доставка...поплохело...
Исходя из вышесказанного можно подробней о
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
тюнинХ-комплекта зубильного
Эт чо?
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   06.10.2011, 01:15
$600 доставка...
DHL, что-ли... надо посчитать отправку обычным UPS...

Эт чо?
на авторынках, где продают синие писалки, красные брызговики recaro и спортивные рули - там должна быть сеточка, которая вставляется за радиатор - типа, тюнинх.... довольно большого размераЮ, а може ти вообще на развес

ну, по типу такой, которую нам колхозят в нижнее отверстие в бампере... кстати, эта решетка довольно большая, из неё режут... можно уточнить размер, подойдет ли... стоит сущие копейки - рублей 300....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder