|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
22.11.2011, 09:36
|
|
Товарищи! Заметил странный глюк, заднее правое стекло иногда само немного опускается, что за хрень?
|
|
|
# 12
23.11.2011, 16:11
|
|
Сообщение от vazha
Поднять стекло до упора и не отпускать кнопку 10 сек. Опустить стекло до упора и не отпускать кнопку 10 сек. Всё заработает.
|
Предложенный вариант проблему не решил.На сервиса под сказали такой порядок:опускаем полностью стекло,в первом положении кнопки(т.е.легким нажатием) поднимаем до середины-отпускаем,во втором положении(т.е.нажатием на кнопку до конца) доводим окно до полного закрытия и не отпуская держим 5сек.Проблема решена.Вот только с правым не понятно,ведь у него двойной режим отсутсвует...Или оно вообще не должно откр/закр в автоматическом режиме?
|
|
|
# 13
23.11.2011, 16:24
|
|
Сообщение от Provider
Или оно вообще не должно откр/закр в автоматическом режиме?
|
Не должно.
|
|
|
# 14
23.11.2011, 19:57
|
|
Сообщение от Provider
Поднять стекло до упора и не отпускать кнопку 10 сек. Опустить стекло до упора и не отпускать кнопку 10 сек. Всё заработает.
|
Сообщение от Provider
Предложенный вариант проблему не решил.
|
а мне помогло...
|
|
|
# 15
23.11.2011, 20:48
|
|
У меня тоже сегодня после уличной стоянки перестали открываться все стекла. Думаю что замерзли. Поставил сегодня в гараж, а завтра буду пробовать.
|
|
|
# 16
24.11.2011, 03:25
|
|
Сообщение от Sunmote
У меня тоже сегодня после уличной стоянки перестали открываться все стекла.
|
Да, моторчик на пате хиловатый.
На камрюхе отдирал подмерзшие стекла почти на ура. А тут... только дёрг и стоп. Дёрг и стоп.
Надо силиконом побрызгать на бархотку будет попробывать. А то не дело как-то...
|
|
|
# 17
24.11.2011, 06:57
|
|
Как и предполагал, стекла примерзли. В гараже постояла ночь, отогрелась и стеклышки заработали.
|
|
|
# 18
24.11.2011, 09:47
|
|
Сообщение от MThunder
Да, моторчик на пате хиловатый.
|
Нда уж действительно... Чуть со стеклами поэксперементировал - перегрелся, ждал пока остынет. При небольшом минусе уже стекла перестают опускаться (не все поголовно конечно, но прецеденты есть).Это настораживает. А зима придет...
|
|
|
# 19
12.11.2012, 00:25
|
|
Три дня назад купил машинку, при приемке все ОК. Сейчас при включении блокировки стекол пассажиры могут ими управлять. Сломалась кнопка или еще что ?
|
|
|
# 20
12.11.2012, 00:43
|
|
Ярослав Гаранин, Ты эта...
Прежде чем форум читать, мануал прочитай
А то "скандалы, интриги, расследования"...
На новых - п/п стекло управляется своей кнопкой, задние нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|