|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
17.08.2011, 12:34
|
|
Сообщение от ra-rsk
от Apexi 30 долларов! + доставка + установка
|
цена заманчива, осталось узнать сколько это конкретно +доставка+установка в рублях или как вы пишете долларах.
|
|
|
# 12
18.08.2011, 16:44
|
|
Сообщение от Konoval
А какая связь между угоном и дилерской сигналкой с турботаймером?
Может доп сигнализация вместе со штатной лучше чем одна штатная?
|
связь прямая....
для того чтобы поставить сигналку с автозапуском или турботаймер, установщик разместит чип из штатного ключа в районе антенны штатного иммобилайзера на рулевой колонке...
и ваш автомобиль останется под охраной сигнализации, которую в южном порту можно купить за 1500р. + установщик приляпает блок слева над вашей ногой под коврик или под пластик на двухсторонний скотч...с разрывом цепей тоже я думаю мудрить не станет)))))
т.е. повторяю)))) штатная блокировка работать уже не будет))) как-то так
p.s. шурин работает у одного известного дилера установщиком допухи..поэтому о методах работы знаю не понаслышке....
кстати если не ошибаюсь за установку сигналки установщик у дилера получает порядка 150-200 руб)))
|
|
|
# 13
18.08.2011, 18:33
|
|
Сообщение от napoletano
установщик разместит чип из штатного ключа в районе антенны штатного иммобилайзера на рулевой колонке
|
с автозапуском - несомненно именно так он и сделает, а если сигналка только с турботаймером - ему это зачем? имхо турботаймер штатную охранную систему не обходит, а ставится параллельно. другое дело, что пользуясь турботаймером, штатную охранку просто не задействуешь. ну так и пользоваться им можно только в крайних случаях: когда совсем нет времени остыть, и отбежать от машины надо ненадолго.
А вот поставив на штатную, можно еще и на доп поставить, если очень хочется, (если она, например, с пейджером и с громкой внешней сиреной).
|
|
|
# 14
19.08.2011, 09:51
|
|
Сообщение от krebs
имхо турботаймер штатную охранную систему не обходит, а ставится параллельно
|
как это не обходит? если Вас в машине нет, а она работает?
и как вы поставите авто на штатную систему??
непонимаю
|
|
|
# 15
19.08.2011, 10:50
|
|
Сообщение от Воса
и как вы поставите авто на штатную систему??
|
читайте внимательней - я же написал: "пользуясь турботаймером, штатную охранку просто не задействуешь".
турботаймер не дает машине заглохнуть в течение определенного времени и все!. естественно штатная охранка при этом просто не используется. машинка закрывается доп.сигналкой и ей же охраняется.
но никто никаких иммобилайзеров из ключей не выламывает, как тут говорилось, и к антенне не приклеивает.
Сообщение от Воса
если Вас в машине нет, а она работает?
|
А что тут такого? А если Вы из заведенной машины с ключом в кармане выходите, она что у Вас глохнет сразу???
|
|
|
# 16
19.08.2011, 22:28
|
|
Сообщение от ra-rsk
Господа, я настоятельно рекомендую Вам погуглить про - что такое турбина и зачем нужен турботаймер.
И думаю вы сами поймете что если вы взяли машину с салона и планируете на ней кататься не более 3х лет - то турбо-таймер в принципе и не нужен.
Но если вы планируете ездить на турбо машине долго и при этом не попасть на турбину - то турбо-таймер крайне желателен.
И не обязательно покупать сигнализацию с функцией турбо-таймера.
Есть такие гиганты тюнинг индустрии как Apexi, Greddee и т.д.
Они выпускают отдельные девайсы отвечающие именно за таймер. И они кстати в отличии от сигнализации имеют определенную логику - т.е. в зависимости от интенсивности езды они увеличивают время турбо-таймера.
|
Из опыт владения машиной более пяти лет и пробеге более 110 тыс.км. Турботаймер не нужен, но надо ввести привычку не глушить машину сразу а дать поработать пару минут. Привычка вырабатывается быстро. Сначала напрягает, но в итоге по турбине и двигателю ни одна диагностика ни чего не выявила. Машину сдал в тейдин официальному дилеру и взял такую же. Турботаймер ставить не буду. Лишняя трата денег. К тому же грубое вмешательство в NATS.
|
|
|
# 17
19.08.2011, 22:48
|
|
Сообщение от solo333
Турботаймер ставить не буду. Лишняя трата денег. К тому же грубое вмешательство в NATS.
|
|
|
|
# 18
19.08.2011, 23:34
|
|
А закрыть двери в заведенной машине как то можно? Имеется ввиду выйти и закрыть.
|
|
|
# 19
20.08.2011, 21:48
|
|
Сообщение от Lisina
А закрыть двери в заведенной машине как то можно? Имеется ввиду выйти и закрыть.
|
В этом то вся закавыка. По этому то все эти обходные схемы и делает народ, что двери при заведенном двигателе можно закрыть только сидя внутри. Снаружи без переделки нельзя.
|
|
|
# 20
24.08.2011, 18:32
|
|
Сообщение от solo333
двери при заведенном двигателе можно закрыть только сидя внутри. Снаружи без переделки нельзя
|
Неправда Ваша. Есть несколько способов.Читайте форум.
Тема так и называется: "Как закрыть машину(все двери), не глуша двигатель? "
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E4%E2%E5%F0%E8
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|