![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
31.08.2011, 14:34
|
|
Сообщение от Gravity
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) При правильном подключении настройки не слетят. Правильное описано ( и не только мной ) выше.
Каждый вправе сам решать как и что ему подключать.
Все советы только как советы и не служат рекомендацией к тем или иным действиям.
|
Не слетят 100%. Только вот какое правильное,а самое главое удобное каждый решает сам. Я сам очень люблю погонять музыку в машине,а рядом часто оказываются маленькие дети(особенно 2 племянника сорванца просто не вылезают из машины). Я думаю что все согласятся что ребенок + ключ в положение асс не есть гуд. Еще интересная ситуация может возникнуть на природе когда пойдешь искупнутся не далеко от своей поющей машины,а из ближайших кустов вывалится пьяный утырок,который случайно заметит ключ в замке и отсутсвие хозяина,ну это к примеру. Не знаю как вам,а мне спокойнее когда ключи в надежном месте или в кормане на крайняк.
|
|
|
# 12
31.08.2011, 19:19
|
|
Я как и Вы, Дмитрий, придерживаюсь такого же мнения. Но, народ считает, что магнитола должна работать без ключа в замке и не парится по этому поводу. Тут уж каждому свое... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
# 13
01.09.2011, 21:35
|
|
Сообщение от Дмитrий
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не слетят 100%. Только вот какое правильное,а самое главое удобное каждый решает сам. Я сам очень люблю погонять музыку в машине,а рядом часто оказываются маленькие дети(особенно 2 племянника сорванца просто не вылезают из машины). Я думаю что все согласятся что ребенок + ключ в положение асс не есть гуд. Еще интересная ситуация может возникнуть на природе когда пойдешь искупнутся не далеко от своей поющей машины,а из ближайших кустов вывалится пьяный утырок,который случайно заметит ключ в замке и отсутсвие хозяина,ну это к примеру. Не знаю как вам,а мне спокойнее когда ключи в надежном месте или в кормане на крайняк.
|
для таких случаев существует защита, которая в свое время отключает к примеру бензонасос? да и нормальный водитель не оставит машинку с ключами зажигания в замке, даже если музыки хочется...
|
# 14
01.09.2011, 23:13
|
|
Не знаю как у вас,а у меня я врубаю музыку и если надо чтоб двери были закрыты я ставлю ключ в 1положение и вынимаю его и ставлю на сигналку,она закрывает центральный замок и не ругается. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 15
02.09.2011, 22:24
|
|
Сообщение от andreyorshaby
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не знаю как у вас,а у меня я врубаю музыку и если надо чтоб двери были закрыты я ставлю ключ в 1положение и вынимаю его и ставлю на сигналку,она закрывает центральный замок и не ругается.![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
либо так)
|
# 16
18.09.2011, 19:31
|
|
всем спасибо! проблему решил тем, что подключил гу от + на аварийку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|