|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
03.11.2011, 00:49
|
|
Ну, при первоначальном сливе, явно все не слилось.
|
# 12
04.11.2011, 08:47
|
|
Как раз завтра еду к ОД на ТО-6.
Тоже озаботился заменой жижи в АКПП. По результатам отпишусь.
Тема про коробку лишней не будет.
|
|
|
# 13
08.11.2011, 09:20
|
|
В субботу прошел ТО-6.
Перед сдачей машины переговорил с мастером по поводу замены масла в коробке.Показал ему распечатку данной темы. Он был несколько озадачен.Ушел и через некоторое время тащит мне распечатку из какого-то документа на английском языке.
Уверяет,что масло в коробке НЕ МЕНЯЕТСЯ в течении всего срока службы.
С ним же договариваемся,что он в Москве(должен был улететь в понедельник) на учебе в НМР выяснит этот вопрос обязательно.
Вот так у меня вышло.
Хотел присоединить скан этого документа,но никак не получается.
Или получилось?
|
|
|
# 14
08.11.2011, 11:25
|
|
Так я не понял вам не меняли масло в коробчёнке? дело конечно же ваше, но я бы не советовал слушать этого горе-мастера. Я прежде чем поехать на ТО-60 обзвонил абсолютно всех дилеров в москве. И двое действительно мне сказали что менять не надо а двое сказали что меняется на 80 тысячах. А все остальные сказали однозначно что замена масла в АКПП у них проходит по программе! не возможно что бы узел нормально работал (тем более французик) на одном масле весь срок службы. Если вам машину завтра продавать то можно так сделать, а если будете гонять долго то лучше поменять.
|
|
|
# 15
14.11.2011, 12:03
|
|
Написал письмо в НМР.
Ответили ,что масло меняется через 60 тыс.км.
Созвонился с дилером,связали со старшим специалистом.Он-то и растолковал,что по новому регламенту(действующему для авто,проданному после кокого-то числа 11 года)жидкость в АКПП не меняется. Это где-то здесь уже говорилось.
Т.к. мой автомобиль был куплен до этого числа - масло меняется.
|
|
|
# 16
23.11.2011, 06:27
|
|
Эпопея(в каком-то смысле) закончилась положительно.
Жидкость в АКПП заменили.
НМР и письменно ответили, и телефонировали неоднократно,узнавая как у меня дела... В ообщем и целом полет нормальный,чего и вам желаю.
|
|
|
# 17
23.03.2012, 20:50
|
|
всем доброго времени суток. Подскажите, кому какой счет выставляли за стоимость работ и стоимость жижи? Собираюсь тоже поменять. Дилер ломит цену за работу 1500+за жижу 8000. По моему дороговасто.
|
|
|
# 18
23.03.2012, 20:53
|
|
что за жижа?
а вообще, есть тема про ТО и стоимость
|
|
|
# 19
23.03.2012, 22:26
|
|
"жижа"-читать жидкость в агрегате, в данном случае речь про масло ATF MATIC S
спасибо за сылку, почитаю на досуге 100 с лишним страниц, когда пересяду на вариатор. Поиском искомого не нашел.
Последний раз редактировалось nail01, 23.03.2012 в 22:36.
|
|
|
# 20
26.03.2012, 10:31
|
|
Вот столько мне обошлось:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|