|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
28.07.2006, 16:16
|
|
Согласен с двумя вышесказанным.
По поводу денег - это они слишком конечно.
Насчет машины, я в них не очень разбираюсь, лучше доверить мастерам (хоть какми-то но мастерам). Я больше эксплуотатор, чем ремонтник. Но все-же... жить как-то надо. А машина нужна, каждый день по 170 км проезжать приходится (ребенок на воздухе, загородом... не жертвовать же здоровьем ради себя)
|
|
|
# 12
28.07.2006, 16:18
|
|
На хрена тогда покупать иномарку
|
сомнительный тезис... покупают наоборот, чтобы не заморачиваться: т.е. никуда понапрасну не езить и лишнего не платить... а то купил ваз и проходи ТО через 5 тысяч, раз деньги лишние, а то и каждую неделю!
|
# 13
28.07.2006, 16:25
|
|
Да при чем здесь лишние деньги. Зачем думать о ремонте и о ТО, надо делать пусть делают, но конечно в разумных целях.
|
|
|
# 14
28.07.2006, 16:25
|
|
ну насчет заморачиваться не знаю... обслуживание, как ни крути, все равно дороже отечетсвенной. У меня на 12-ой ТО не больше 2000 выходило (первые) а дельше только притензии и расходники. На иномарке, если не дай бог (тьфу три раза) что-нить сломается, то кошмар... лично у меня денег не на столько много, чтобы производить серьезный ремонт.
|
|
|
# 15
28.07.2006, 16:28
|
|
Согласен. Для того и ТО и гарантия
|
|
|
# 16
28.07.2006, 16:31
|
|
ага
|
|
|
# 17
28.07.2006, 16:37
|
|
Зачем думать о ремонте и о ТО, надо делать пусть делают
|
так они прямо вызывают на ремонт и ремонтируют на совесть и бесплатно ! если б так и было... а бывает часто наоборот: стоит почитать отзывы на форме: то найти неисправность не могут, то отремонтировать, то еще хуже навредят, так ведь и не стесняются, деньги немалые берут... :?
Я помню у нас так прививки раньше делали: присылают на дом открытку: явиться на очередную процедуру. Бесплатно.
|
# 18
28.07.2006, 20:30
|
|
До сих пор с ужасом вспоминаю этот Дженсер.
Вообще-то это самый совковый дилер в Москве. И салон машины заляпать могут, и масло не поменять или старый фильтр оставить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|