|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
07.06.2011, 16:26
|
|
Сообщение от -Le-
не везде пустят
|
В ОД пускают везде, у них даже бумажка в сервисном бюро по этому поводу висит...
Сообщение от -Le-
ТБ рядом кроме механика должен быть мастер-приемщик
|
есть такое, у ОД которого обслуживаю свою машину мастер ходит между машинами и я, как наблюдающий, у него всегда на виду
Сообщение от -Le-
Было бы приятно, чтобы рядом кто-то стоял?
|
не приятно, но я хочу быть уверенным, что после выезда из сервиса на первой же кочке у меня не оторвется колесо из-за того, что кто-то что-то недокрутил... Ситуации уже такие были, в том числе и у ОД.
Сообщение от -Le-
Серьезный ремонт, особенно после гарантии - к знакомым в гараж/сервис. Главное, чтобы хоть кто-то гарантировал качество.
|
Гараж как раз дает меньше всего гарантий....ИМХО... Я, например, очень серьезный ремонт как раз провожу у ОД, потому как у них наиболее богатый опыт по ремонту данного авто...
|
|
|
# 12
07.06.2011, 16:40
|
|
Сообщение от ЧИЧА
у них наиболее богатый опыт по ремонту данного авто..
|
Ммм как бы сказать то.... Нет у них опыта.. Ну нет и все, а толковые мастера на вес золота и то редкость. Ток масло и фильтра менять могут, и то корЯво.. Уж поверьте насмотрелся я на все эти сервисы, там всем , на всё по ххх.
|
|
|
# 13
07.06.2011, 16:44
|
|
Сообщение от ЧИЧА
Гараж
|
назвала обобщенно. Я про то место, где можно действительно не боятся за качество. Т.е. к знакомым, по совету и т.п.
Сообщение от ЧИЧА
наиболее богатый опыт
|
С этим можно поспорить. Например, ремонт двс или коробки... Не буду за всех говорить, но с чем я сталкивалась по работе, это текучка, как только опыта набираются, то уходят работать на себя. Нормальных специалистов почти нет.
Да даже не про мотористов... на Примере приговорили рейку (течь). Муж сам перепрессовал какую-то ерунду за 300 руб. в гараже (!!!) своими руками, хотя сам не механик. В ОД такие работы не делают, не умеют.
|
# 14
07.06.2011, 16:53
|
|
Сообщение от frvr
Ток масло и фильтра менять могут
|
В корне несогласен, но каждому свое... подход, цена, качество работ....
Добавлено через 6 минут
Сообщение от -Le-
Например, ремонт двс или коробки... Не буду за всех говорить
|
И я не буду говорить за всех, т.к. все 150тыс. обслуживаюсь у одного ОД, знаю мастеров, знаю технич. директора... С ними и веду разговоры, и по цене в том числе.
Но при этом, предпочитаю стоять рядом с машиной и если что бить по рукам или подводить того же мастера, и выговаривать то чем я недоволен...
Последний раз редактировалось ЧИЧА, 07.06.2011 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
07.06.2011, 17:02
|
|
Сообщение от ЧИЧА
у одного ОД, знаю мастеров, знаю технич. директора
|
Вот в этом-то и есть огромный плюс! Нужно найти "свой" сервис.
Я знаю как делают в "моём", поэтому в нем не ремонтируюсь
|
# 16
08.06.2011, 12:27
|
|
Сообщение от ЧИЧА
Но при этом, предпочитаю стоять рядом с машиной и если что бить по рукам или подводить того же мастера, и выговаривать то чем я недоволен..
|
+1
|
|
# 17
08.06.2011, 16:17
|
|
Сообщение от yrry
стоять рядом с машиной и если что бить по рукам
|
Неделю как из сервиса. Стоял,смотрел.Снимали самую первую-маленькую металл защиту под радиатором. Сразу свернули болт один.Мастер рядом-им про ведешку и головку вместо ключа. мне-все будет ок. забираю-выкатывают.Спрашиваю мастера - он все сделали и защита на месте. не поленился рукой залезть- болта нет.Мастера носом -он слесарю --тра-та-та. Слесарь(шедевр ответа ) -...так ведь сначала надо высверливать старый ,потому и нового нет болта.
|
|
|
# 18
08.06.2011, 16:42
|
|
Сообщение от selspb
потому и нового нет болта
|
это пять!
|
# 19
09.06.2011, 10:02
|
|
В автомире мне при прохаждении ТО масла выписали на литр или полтора больше чем по регламенту, видимо на смазывание резинки-уплотнителя фильтра. Излишки не вернули. А некоторым и фильтры не меняют (особенно при "нулевом" ТО после 2-3т. км). 3-4 таких машин и на одной (возможно своей) можно сделать ТО бесплатно.
|
|
|
# 20
09.06.2011, 18:57
|
|
Сообщение от gennadievich
3-4 таких машин и на одной (возможно своей) можно сделать ТО бесплатно
|
да так они и делают, если их не контролировать.не зря же они спрашивают:"Вы здесь будете ждать или домой поедете?"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|