|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
18.05.2011, 21:43
|
|
сильно это когда двоит
троит-на трёх цилиндрах работает.
2000 за оригинал не дорого. на тазах почти такая же цена за катушку
|
|
|
# 12
31.05.2011, 19:58
|
|
Murlokatam . Юморист. Двоит не бывает. Схватывает но не заводится.
|
# 13
31.05.2011, 20:28
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Двоит не бывает.
|
Бывает. Без юмора.
|
# 14
01.06.2011, 08:08
|
|
При двух работающих цилиндрах из четырёх, машина не только заводится, работает и не глохнет, а ещё и едет!
|
|
# 15
01.06.2011, 18:47
|
|
УЭФ . Круто! Это значит только с иноненашими такое бывает. Российские машины на такой героизм не способны.
|
# 16
01.06.2011, 20:19
|
|
Сообщение от УЭФ
работает и не глохнет, а ещё и едет!
|
+10000
|
# 17
02.06.2011, 11:28
|
|
Ну правильнее было бы сказать не "едет", а "способна передвигаться"...
|
|
# 18
02.06.2011, 11:29
|
|
да ладно вам, избаловались) не еееедеет)
|
|
# 19
16.06.2011, 20:54
|
|
Сообщение от SKBuldozer
Еще вчера было все нормально,только припарковался немного прижав кочкой резонатор глушака. Утром завожусь с пол тычка,а ручка кпп трясется ненормально. Открыл капот,а двигатель аж выпрыгивает от туда, колбасит его неподетски. Посмотрел щуп, масла нет, но месленка на панели негорит, подтеков невидно. Вечером прихожу, масло вернулось на пол риски щупа, ну я еще подлил. Движку все равно колбасит(по мере прогревания чуть меньше но всеравно сильно),хотя сам работает ровно. Из выхлопухи много конденсата, дым прозрачный, звук громкий бу-бу-бу-бу. Чек не горит.
|
Сообщение от SKBuldozer
Диагностика показала что умерла катушка зажигания.
|
Вот и у меня сегодня случилась такая же беда.
Всё точно по такому же сценарию.
Затроила.
На заведённом двигателе сдёргиваю с катушек фишки по очереди. С катушки третьего цилиндра сдёргиваю-одеваю фишку, а работа движка не изменяется - троит.
Меняю местами катушки 3 и 4 цилиндра - теперь перестаёт работать 4-й цилиндр. Чек не горит.
Однозначно вердикт: катушку в топку. Диагностику тоже в топку.
В экзисте оригинал 2000р. - не дорого. Заказал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|