![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
02.08.2012, 12:55
|
|
|
|
|
# 12
02.08.2012, 18:53
|
|
Решил поменять, прочитал пост, защел в автомагазин и взял отечественные аналоговые фильтра, хотя на самих фильтрах маркировка MANN. Обошлись они мне в 200 р. Разобрал все по схеме и был неприятно огорчен двумя вещами: крышка запорная оказалась без одного фиксатора (сломан видимо прежним хозяином), да еще и самих фильтров в наличии нет. Т.е. год уже катаюсь с пылью((((. Поставил фильтры (отдельное спасибо за совет со скотчем). Когда уже зафиксировал крышку на место пришла, как всегда воворемя мысль, а правильно ли я фильтра положил, т.к. на них направления потока указано. Я положил по направлению снизу вверх. Кто знает, подскажите? ![Tim](images/smilies/personal/tim.gif)
|
|
|
# 14
02.08.2012, 20:11
|
|
Сообщение от Nuki
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я положил по направлению снизу вверх.
|
НАОБОРОТ!!!
Сообщение от Nikita707
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=39085
Пользуйтесь поиском перед созданием новой темы!!!
|
Да да да!!! ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 15
03.08.2012, 19:48
|
|
стрелкой вниз, без вариантов! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 16
29.08.2013, 11:55
|
|
воздушный фильтр, это разве тоже самое, что и салонный???
|
|
|
# 17
29.08.2013, 12:07
|
|
нет! это мухи и котлеты.
в одном случае дышит двигатель, в другом пипл в салоне...
Автобокс продали?
|
# 18
29.08.2013, 14:41
|
|
Зачем тогда, салонный фильтр называть воздушным (салона)))?)))
Спасибо, отличия мне известны, а где темка про замену именно воздушного??? поиск дал ссыль сюда))
Бокс да, продан давно ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 19
29.08.2013, 15:06
|
|
на пальцах расскажу.
открываешь бардачек, вынимаешь все от туда и по бокам видно где стопаря хода, их немножко поджимаем (пальцами) и оснимаешь их т.е. бардачёк оттопырить больше положеного...
далее в открытое пространствосмотрим в правый верхний угол, там "окошко" для фильтра. откручиваешь головкой на "10 открываешь вытаскиваешь 1й фильтрза ним 2й. далее вставляещь новый фильтр и чем либо длиннын поправить его в право, потом 2й по прямой.
закрутить "окошко", поставить бардачек на место, положить "хлам" закрыть!, за всё про всё 10 мин.
Добавлено через 2 минуты
забыл совсем, на обоих фильтрующих элементах есть стрелочки, вставлять стрелкой ВНИЗ!
Последний раз редактировалось JonnyBil, 29.08.2013 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
29.08.2013, 15:09
|
|
ДурачОк)))), мне воздушный надо помееенять!!!)))))))))))) воздушный, на дви-га-тель!!! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Я так понимаю, там просто коробочку "вскрыть"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|