|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.07.2006, 14:09
|
|
форситовал большую лужу... и всё бы хорошо, но наткнулся на что-то на дне... удар был сильный (по защите картера)... я даже остановился...потом тронулся и почувствовал наимерзейший скрежет по защите
|
Если потихоньку форсировать лужи или ямы, то защита не нужна! При быстрой езде защита не поможет!
|
|
|
# 12
06.07.2006, 14:09
|
|
Сообщение от Flint
Мне кажется: пусть лучше так, чем удар пришелся бы на то, что она должна защищать.
|
Вернее сказать, что ты бы даже не достал до того странного объекта, если бы ее не было.
|
|
|
# 13
06.07.2006, 14:10
|
|
Re: Almera N16 - курс молодого покупателя :)
Покупал На Войковской - официал, как официал. Не хуже других, но и не лучше. ТО1 делал у них - 7500 р. Вписали даже смазку для дверей, которые заскрипели. Зато помыли машину оч. хорошо, офигительно зачистили салон - чуть ли не все пластмасски натерли (чем натирали - тоже вписали в счет). Только нафик это надо-то.
Сигнализация - вот это настоящее баловство.
Брызговиков, защиты нет.
Запаску ни разу не использовал.
А вот стопы просто внимательно посмотри - попроси любого плавно нажить педаль, а сам смотри как это все выглядит.
Из так называемых допов купил только универсальные рез. коврики, и то в Кэмпе за 450 р. Остальное - штатное, устраивает на отлично.
|
|
|
# 14
06.07.2006, 14:25
|
|
Защиту поставила в салоне, брызговики повешу не штатные (говорят от штатных толку нуль :shock: )
стопы на моей альке действительно загорались поздновато - по гарантии подрегулировали за 5 минут
друг подарил комплект локеров, наверно поставлю.... или нет...
|
# 15
06.07.2006, 14:41
|
|
Про защиту понял - что почти не нужна... попробую машинку посмотреть снизу и поговорить с мастерами.
теперь сигналка и ... допустим мех замок на руль :?
сигналку можно ниссановскую (сорри за ламерство - не знаю как правильно называется) поставить ?
мех. замок на руль + замок на капот имеют смысл ?
кто то ставил ?
|
|
|
# 16
06.07.2006, 14:48
|
|
ИМХО лучше не сигналку, а протуивоугонку БлэкБаг.
можно Шерхан последний.
Учти, что у тебя иммобилайзер идет с машиной - защита, которая лучше любой другой, т.к. ее сложнее снять (она часть системы).
Про всяки замки забудь. Фигня все это. И даже не потому, что ее взломают, а потому, что если ее ставят в нашем сервисе, то всю машину раскурочат и соберут так, что рад не будешь. Вот как пришла с завода - пусть так и будет, только сигналку и музыку поставь, там портить нечего.
А вообще я про авто не парюсь - у меня автокаско - я даже двери не проверяю!
|
|
|
# 17
06.07.2006, 14:51
|
|
Про защиту понял - что почти не нужна... попробую машинку посмотреть снизу и поговорить с мастерами.
|
Это здесь http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=11678
теперь сигналка и ... допустим мех замок на руль
сигналку можно ниссановскую (сорри за ламерство - не знаю как правильно называется) поставить ?
кто то ставил ?
|
А это сюда http://www.club-nissan.ru/forums/viewforum.php?f=15
|
|
# 18
06.07.2006, 15:01
|
|
Сообщение от Stranger1900
теперь сигналка и ... допустим мех замок на руль :?
кто то ставил ?
|
Защита - дело вкуса, у меня стоит.
Брызговики - без них брызгает, но не очень, а сними будут передние крылья ржаветь, т.к. ставятся на шуруты, чем нарушают оцинкованное покрытие.
"ниссановская сигналка" (NATS) - дорогая, имееет только датчик объёма в салоне машины, т.е. если твоё авто будут пинать ногами, скручивать колёса и т.п. - она будет молчать.
|
|
|
# 19
06.07.2006, 15:14
|
|
защита не обязательна, присоеденяюсь к вышесказанному; брызговики нужны с ними не обиваются пороги камешками и без них пороги гниют быстрее, но стандартные малоэффективны, нужно подбирать не стандартные "пониже", да и установить их самому несложно. Сигналка, если есть КАСКО тоже думаю ни к чему. Про стопари даже не знаю, не проверял у себя; стёкла, когда немного спущены бреньчат здорово и противно это сразу пусть устраняют
Удачи
|
|
|
# 20
06.07.2006, 17:41
|
|
Брызговики - без них брызгает, но не очень, а сними будут передние крылья ржаветь, т.к. ставятся на шуруты
|
А че разве на альке сверлить надо? Мне когда на приме ставил брызговики ничего не сверлили, все в родные отверстия!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|