|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.04.2011, 18:16
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Ну есть у меня блокировка, только пользуюсь очень очень редко
|
А сколько стоит сей прекрасный девайс с установкой?
|
|
|
# 12
04.04.2011, 19:59
|
|
Сообщение от Черный
Применение правильных пружин от ОМЕ на Пате решает проблему грузоподъемности.
|
Поэтому я их и взял, скоро испытаю. Но, Саш, к чему лукавить - кардинальное решение - это рессоры. Другое дело что 99% обладателям Патефонов большая грузоподъемность не нужна, все равно по объему больше полтонны обычных вещичек трудно впихнуть.
|
# 13
04.04.2011, 20:03
|
|
Сообщение от occasionale
Подскажите, прав ли я в своем мнении
|
Для более объективного взгляда закиньте эту темку на ветку Навароводов.
|
# 14
05.04.2011, 10:42
|
|
На выходные ездил в астрахань на рыбалку, 3000км. машина была загружена под максимум. влюбился в свой авто заново, не думал, что с такой легкостью и комфортом можно сгонять так далеко.
Загрузка около 800 кг, со 140 пуляет на обгонах до 160-170 махом.
Ямы проглатывает выше всех пахвал. В астраханской помесил гавно, назад поехал снегом замело, потом худший гололед в моей жизни вместе с дождем, все участки прошел легко.
Если ты не охотник, то только патика бери. потому, что есть бензин, независимая подвеска и правильный багажник.
|
# 15
05.04.2011, 11:23
|
|
У меня сестрёнка с мужем заядлые туристы\рыбаки. Поездки на несколько дней в даль от цивилизации с подлатками, надувнухой, мотором и прочим шмурдяком у них постоянны. Они пользуют Навару и им она действительно необходима. Я делал на их Наваре тестдрайв и тогда понял, вот авто который я хочу, но мне нафиг был не нужен этот огромный кунг, с его космической грузоподъёмностью, мне нужно посадить семью в одну машину и ломанутся на дачу, тогда то я и обратил свой взор на Пафик с семью местами.
Вообщем каждому своё, выбирай исходя из потребностей. А так обе машинки зачётные.
|
|
|
# 16
05.04.2011, 11:25
|
|
У Навары на рынке даже конкурентов нету. Фольксваген только вот появился пикап.
|
|
|
# 17
05.04.2011, 11:38
|
|
Сообщение от Vladimir_G
У Навары на рынке даже конкурентов нету. Фольксваген только вот появился пикап.
|
если не считать его немцем, то приемуществ перед наварой я не вижу. Думаю амарок еще будут доводить до ума и появятся очень интересные комплектации.
|
# 18
05.04.2011, 17:40
|
|
Сообщение от Match
все равно по объему больше полтонны обычных вещичек трудно впихнуть.
|
А вот за это и ценится однообъемник.Вроде шмурдяк объемный,но легкий,и поэтому легко извлекаемый из кузова пикапа.Ну и больше полтонны туристического шмурдяка что в Навару,что в Патика,что в Амарок не впихнешь.Но есть вариант-прицеп.Но это другая история.
|
|
|
# 19
05.04.2011, 18:11
|
|
Мне больше Ниссан Наварра нравится
|
|
|
# 20