|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
11.03.2005, 11:19
|
|
2 Andrew_
Если не секрет, почём Альфа обошлась? Если можно в личку контакты. Заранее спасибо.
Мне на Алмеру (2005, 1,8, ручка, 17840 Уёв) насчитали страховку примерно 1200 долларов (+/- 50 уе) в МСК и Спасских воротах.
|
|
|
# 12
11.03.2005, 14:42
|
|
Регистрировал сам, одно неудобство приехал к 7 утра. В 11 поставил номера и убыл осчастливленным. Правда лето еще было, щас наверно холоднее стоять и ждать.
По поводу страховки точно не помню, но мне ее сделали в салоне и я выехал без номеров, но с "каской".
Так что мое мнение - если делают не бесплатно легче самому сделать(главное не забыть джентельменский набор ТО). А в салонах несколько раз слышал, что можно и правда с неделю прождать
|
|
|
# 13
13.03.2005, 02:11
|
|
В бутовском МРЭО, новый ниссан максимум можно поставить на учет за 5 часов! Я получил номера в 12.50, приехав в 10.00. Считаю что плата в конторе - полная обдираловка!!!
|
|
|
# 14
13.03.2005, 19:13
|
|
в ниссан на войковской оплатил машину и ОСАГО.Через день получил с номерами и ДОПом.ДОПы оплатил в день получения.Номера-250 долл.
|
|
|
# 15
14.03.2005, 10:24
|
|
))) по поводу лишних 300 баксов.
КОнечно, это дорого. Но здесь уж каждый выбирает по себе.
Я, например, не хочу на дорогой иномарке ездить без страховки - пусть даже до ГАИ. А страховку без номеров не получишь. Так что самис мотрите - кому что ближе.
|
|
|
# 16
14.03.2005, 10:41
|
|
Не стоит обобщать - Ингос например выдаёт Каско без госномеров, я ехал из салона без регистрации, но со страховкой
Залёт в другом - зарегистрировав машину, я не смог пройти ГТО, машины не оказалось в какой то ментовской базе, сказали, что это норма и ГТО можно пройти через неделю, приехал вчера - очередь безумная и толпы барыг, предлагающих ГТО за полчаса и 3 тычи, жаба прыгнула
|
|
|
# 17
14.03.2005, 10:47
|
|
Люди! Человеки!!
кто вас так жестоко обманул?!
Страховку (и каску и осагу) можно выправить даже по ксерокопии ПТС ещё не получив машину в салоне!!!
а потом при получении номеров сообщить страховой номер гос.знака.
Я знаю точно что так работают ингос(страховал машину) и ресо(мотоцикл)!
Если есть возможность на день срулить с работы по делам(без потери дохода ), то однозначно дешевле самому поставить на учёт и получить ТО (именно получить! новые ниссаны даже не смотрят)!
Если кому интересно чего это стоит:
номера ~ 500р
свидетельство о регистрации ~ 300 р
сбор за оформление ~ 60 р
для тех талона нужна справка она стоит ~ 400р.
проблем с какими то там базами не возникло. Бутово. процедура заняла 4 часа.
|
|
|
# 18
14.03.2005, 11:42
|
|
Сообщение от kickstarter
Люди! Человеки!!
кто вас так жестоко обманул?!
Страховку (и каску и осагу) можно выправить даже по ксерокопии ПТС ещё не получив машину в салоне!!!
а потом при получении номеров сообщить страховой номер гос.знака.
Я знаю точно что так работают ингос(страховал машину) и ресо(мотоцикл)!
Если есть возможность на день срулить с работы по делам(без потери дохода ), то однозначно дешевле самому поставить на учёт и получить ТО (именно получить! новые ниссаны даже не смотрят)!
Если кому интересно чего это стоит:
номера ~ 500р
свидетельство о регистрации ~ 300 р
сбор за оформление ~ 60 р
для тех талона нужна справка она стоит ~ 400р.
проблем с какими то там базами не возникло. Бутово. процедура заняла 4 часа.
|
В этом и фишка, что есть люди, которым срулить не реально в принципе.Все понимают, что платить приходиться( и не слабо,прямо скажем ) в принципе,только за то что ты не тратишь на это время .Этим и пользуются.Так что никакого обмана.
|
|
|
# 19
14.03.2005, 11:52
|
|
оно понятно.
есть люди которые потологически боятся гибддшников. и даже если всё в порядке платят деньги за то и регистрацию, ну и конечно есть люди, у которых 4 часа рабочего времени стоят 500$ им однозначно выгоднее просто купить!
я так лично просто честный и жадный.
...хотя жадный всё же в первую очередь ;) .
|
|
|
# 20
14.03.2005, 12:04
|
|
Сообщение от kickstarter
оно понятно.
есть люди которые потологически боятся гибддшников. и даже если всё в порядке платят деньги за то и регистрацию, ну и конечно есть люди, у которых 4 часа рабочего времени стоят 500$ им однозначно выгоднее просто купить!
я так лично просто честный и жадный.
...хотя жадный всё же в первую очередь ;) .
|
УВАЖАЮ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|