|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 11
07.11.2006, 22:31
|
|
зы паркетник на вражеский язык не переводится:arrow:
а кросвер легко
|
|
|
# 12
08.11.2006, 00:02
|
|
Трейлер это легковой универсал, а вот Соренто думается мне уже идет как внедорожник или вседорожник. Полюбому Соренто больше, она мне думается ближе к МУРАНО.
Разницы между аутлендером и Трелйером не вижу, так же как и между Олроадом и ВОлвой
|
# 13
08.11.2006, 00:18
|
|
Сообщение от Митюха
Трейлер это легковой универсал, а вот Соренто думается мне уже идет как внедорожник или вседорожник. Полюбому Соренто больше, она мне думается ближе к МУРАНО.
|
Как-то это некорректно, мягко говоря, сравнивать Соренто с Мурано, последнему обидно очень. Киа была уже один раз (хоть и не вседорожник) - больше никаких киа!!!
|
|
|
# 14
08.11.2006, 00:58
|
|
Сообщение от Cayman
Как-то это некорректно, мягко говоря, сравнивать Соренто с Мурано, последнему обидно очень. Киа была уже один раз (хоть и не вседорожник) - больше никаких киа!!!
|
а че так
|
|
|
# 15
08.11.2006, 12:28
|
|
Почему некорректно сравнение или почему никаких киа больше? Уточните.
|
|
|
# 16
08.11.2006, 20:13
|
|
Почему не корректно сравнивать? Если авто одного класса то их корректно сравнивать, другой разговор какой из этих авто комфортнее и т.д. Естественно МУРАНО.
|
# 17
08.11.2006, 21:38
|
|
Сообщение от Cayman
Почему некорректно сравнение или почему никаких киа больше? Уточните.
|
А меня интересует: почему никаких Киа больше?
|
|
|
# 18
08.11.2006, 22:04
|
|
В киа пластик ужасный! аля машина 90-х годов!!! (куда хуже чем в Иксе)
да и брать машину, слизанную с лексуса и некоторых других я бы не стал!
PS: к корейцам отношусь хорошо очень. у самого вторая - кореец, отъездил 8 лет без траблов!
|
|
|
# 19
09.11.2006, 00:24
|
|
Сообщение от HiM66
В киа пластик ужасный! аля машина 90-х годов!!! (куда хуже чем в Иксе)
да и брать машину, слизанную с лексуса и некоторых других я бы не стал!
PS: к корейцам отношусь хорошо очень. у самого вторая - кореец, отъездил 8 лет без траблов!
|
пластик пластик, но и по цене он дешевле
|
# 20
11.11.2006, 20:10
|
|
С киа были проблемы - новая машина хорошо ездила до 10 тыс, потом начались заморочки, их было много, все перечислять нет смысла. А, учитывая, что это была первая иномарка, причем именно корейской, а не российской сборки, то, конечно, здорово расстроило. Это не значит, что я не приемлю все корейские авто, но считаю, что нет смысла покупать корейские машины выше "эконом-класса", так как можно купить что-нибудь классом пониже, но европейское или японское. Тем более, что корейцы в последнее время обнаглели и цены задрали, приблизившись к японцам, а кое-где и обошли их. Корейская машина может быть действительно привлекательна только одним - тем, что их несоизмеримо реже угоняют. На мой взгляд это их единственный плюс. А если корректно сравнивать Соренто с Мурано, так давайте сравним Патриот с Паджеро! Или Волгу с БМВ 5 серии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|