|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
22.09.2010, 02:07
|
|
Сообщение от skrots
У кого нибудь была такая ситуация ???
Гарантийный ли это случай???
|
Если память не подводит, то уже 3 или 4 случая были, в основном замена селектора в сборе. Что то у него там вроде как с соленойдом происходит. А то что гарантия - так это 100%, если конечно рычаг не окажется погнутым...
Последний раз редактировалось Boxxer, 01.03.2011 в 13:51.
Причина: убрал лишнее
|
|
|
# 12
22.09.2010, 09:07
|
|
У меня такой случай был, ехал с Ростова на кнопочке "Shift". Думал селектор в сборе на замену приговорят - на Таганке у ОД что то сделали, 15 мин времени и кнопка заработала как новая.
|
|
|
# 13
22.09.2010, 21:41
|
|
Сообщение от ROBOTZ
на Таганке у ОД что то сделали, 15 мин времени и кнопка заработала как новая.
|
Уточнил, есть такое дело, лечится в некоторых случаях "подгибанием" пластины микровыключателя соленоида.
|
|
|
# 14
05.11.2010, 19:08
|
|
Позавчера вночь словил клина на кнопке селектора передач, напомню что на Таганке его за 15-20 мин починили (что то сделали с соленоидом). Продержалось месяца 2-3 и снова клин. Сегодня был в Натсе на Вязовском. Диагностика около 2 часов (хз че там столько лазить?) Приговорили к замене весь блок селектора. Жду замены. Так что если вам починяют кнопочку - все равно ждите привета.
|
|
|
# 15
05.11.2010, 19:26
|
|
Сообщение от ROBOTZ
Приговорили к замене весь блок селектора
|
О чем выше и писАл, редко когда работа "ручками" помогает в этом случаи...
|
|
|
# 16
14.01.2011, 20:02
|
|
здравствуйте!
у меня такая же проблема - кнопка на селекторе не желает разблокироваться. ездил в СЦ, мне сказали следующее: проблема с соленоидом. отдельно не меняется, только весь узел селектора в сборе. авто уже не на гарантии, и на мой вопрос, а сколько, собственно, все это добро стоит, мне ответили, что МНОГО. в итоге, оказалось, что провода были прохо скручены, скрутили заново и сказали, что на какое-то время его хватит. хватило на месяц. мастер предложил вообще демонтировать этот датчик, типа ничего плохого не будет. естесственно, меня терзают смутные сомнения вот, в понедельник постараюсь съездить в СЦ, посмотрим, что скажут...
|
|
|
# 17
15.01.2011, 12:07
|
|
насколько я знаю там вся проблема толи в контактах (их подгибают), то ли в коротком штифте селеноида (его удлиняют напаивая кусочек пластика)
|
хм, ясно... спасибо! узнаю у мастера насчет этих вариантов
Добавлено через 7 минут
а по поводу снятия датчика: мне кажется, что это не вариант, т.к. я пробовал поставить ручку в положение Р и не отпуская кнопки пытался вернуть ручку зажигания (у меня Inteligent Key) в положение 0, т.е. Lock - ничего не вышло. мне кажется, все произведенные мною действия равносильны отсутствию датчика. соответсвенно, на охрану у меня автомобиль не становится (становится на охрану доп сигналка но она не закрывает замки), что не есть хорошо
Последний раз редактировалось anders leben, 15.01.2011 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
16.01.2011, 18:50
|
|
Если у меня второй раз этот саленойд заклинит,я попрошу его демонтировать,да и щёлкать не будет,при нажатии тормозной педали
|
|
|
# 19
16.01.2011, 18:53
|
|
Сообщение от tushinski2007
Если у меня второй раз этот саленойд заклинит,я попрошу его демонтировать,да и щёлкать не будет,при нажатии тормозной педали
|
не факт, что у вас машина на охрану будет вставать без этого датчика... завтра еду в СЦ, вечером отпишусь.
|
|
|
# 20
16.01.2011, 19:10
|
|
[quote=anders leben;1847035]не факт, что у вас машина на охрану будет вставать без этого датчика... завтра еду в СЦ, вечером отпишусь.[/QUOЕсли не сложно отпишись о результатах поездки ,буду очень благодарен...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|