|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
27.02.2011, 00:48
|
|
Сообщение от Antwerpen
Я его ненавижу......
|
+ 1!
Добавлено через 2 минуты
Вообще тема остроконечников и тупоконечников уже была и была раскрыта в полной мере. Не понятно, зачем по десятому кругу обсасывать одно и то же. Тем более, что бензинок больше нет, что останавливает меня от обновления Пата.
Последний раз редактировалось Shurik, 27.02.2011 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
27.02.2011, 09:02
|
|
Сообщение от Shurik
Тем более, что бензинок больше нет, что останавливает меня от обновления Пата.
|
Полагаю, что если не станет фирмы Эппл, то ты останешься без компьютеров и телефонов :-)
3D машина новая и судить пока трудно, но на данный момент (по первым впечатлениям) могу сказать, что она Много лучше бензина....
|
|
|
# 13
27.02.2011, 09:52
|
|
|
# 14
27.02.2011, 13:26
|
|
Сообщение от Yarilo
если не станет фирмы Эппл, то ты останешься без компьютеров и телефонов :-)
|
Нет, но я буду юзать остатки, пока морально не устареют Но, типун тебе на язык! У меня аж сердце прихватило!
Сообщение от Yarilo
она Много лучше бензина....
|
Я не буду перечислять все доводы опять. Кому интересно, ковырните некро-темы. Должны быть очень веские причины, чтобы я сел на дизель. Пока их нет.
|
|
|
# 15
27.02.2011, 18:15
|
|
Сообщение от Antwerpen
Я его ненавижу.
|
В чем это выражается? Вы плюете на капот перед запуском движка?Показываете ему письку каждое утро? Кто Вас заставил купить(взять в кредит) Патика с дизелем, и какие меры воздействия применял?" Я фигею с Вас , Клава"(с).
|
|
|
# 16
27.02.2011, 19:13
|
|
Была такая темка - бензин вс дизель, но если читать её без эмоций и отринув факт обладания пепелацем, то ответ довольно очевиден.
Фома приверженец быстрых и динамичных авто, Саша просто не знал - что ему нужно ;-) , а van14, как и многие другие, пересел с быстрого авто, вот и взяли они бензинки, а другие руководствовались иными критерями при выборе и я, например, очень доволен выбором! Дизель рулит для тех, кто брал его осознанно, а не по цене ИМХО
|
|
|
# 17
27.02.2011, 19:22
|
|
за то что в реальной жизни, в городе он удобнее за счет более высокой тяги с холостых...сам впервые попробовал в 2007году пятый гольф со 105сильным TDI и был "неприятно" удивлен в сравнении со своим 190сильным акордом.... ;) машина(гольф) в городе была приятнее, с тех пор дизель запал как то в душу.....если честно не комплексую по поводу динамики был и аккорд2,4 и а4 1,8т кватро, а6 2,8 кватро....хватает мне сейчас динамики....а если хочеться по настоящему быстро, то летом пересаживаюсь на мот 3,4с до 100км/ч и 260 максималка....
|
|
|
# 18
27.02.2011, 19:25
|
|
Сообщение от Antwerpen
Я его ненавижу.....
|
Сообщение от Shurik
+ 1!
|
Сообщение от Fома
И я... и я... плюсану...
|
тема разве называется "за что мы ненавидим бензинки?"
макс всё сказал...
|
|
# 19
27.02.2011, 19:28
|
|
Не переживай за тему... у мну новый дизель под жопой имеется... есть ЧТО и с ЧЕМ сравнивать...
Машине - 5-й месяц... Уже 5 ТО пройдено... Раз в 5 тысяч ТО на Тойоте... Иначе - пошли нафик с гарантией... Бухгалтерия в истерике бьется... водятел - тоже... За эти морозы 2 раза не завелся, допом на сервис из-за соляры, заправленной под Брянском бак мыть съездил...
|
# 20
27.02.2011, 19:36
|
|
не экономь на водятлах...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder