Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ollegavr вне форума Ollegavr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   02.03.2011, 17:46
Сообщение от николя2121 Посмотреть сообщение
Оказалось нижняя подушка двигателя!
Что за нижняя подушка? Расшифруй,плиз!
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   02.03.2011, 22:39
Воет насос ГУРа.
aresnis вне форума aresnis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow; Авто: BMW e46 330AT Nissan Micra K12 08 1200AT
Старый #13   05.04.2011, 17:20
Сообщение от николя2121 Посмотреть сообщение
У меня тоже выло пока не прогреется! И еще вся машина дребежала как поралитик! Хотя двигатель работает ровно без перебоев просто шепчет! Оказалось нижняя подушка двигателя! Заменил все пропало! Цена вопроса 300р
подушку мне еще год назад посоветовали поменять. я ее купил, но чета все никак не поменяю)))

Добавлено через 1 минуту
щас новый фишак, думаю это продолжение темы) скрип металлический причем закономерности пока выявить не могу. на холодную не всегда скрипит(появилось нескоко дней назад) и исчезает тож не понять когда. думаю заказать чтоль ролик для начала, а там посморим)

Последний раз редактировалось aresnis, 05.04.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #14   06.04.2011, 00:29
Сообщение от aresnis Посмотреть сообщение
и исчезает тож не понять когда. думаю заказать чтоль ролик для начала, а там посморим)
Я бы сначала выявил что скрипит, а потом бы заказывал.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   07.04.2011, 10:15
ну на выхах буду слушать с трубой как посоветовали. он такой неуловимый этот скрип! как был в гараже на выхах, хотел поискать с другом, открыл капот, завел, а она не скрипит))) а как надо ехать кудато и смотреть некогда, начинает скрипеть! просто я думаю и ролик и помпу поменять "никада не рано") но насчет сначала выявить согласен.
пытался отследить скрип от чего зависит, так вот когда скрипит на холостых(бывает и на ходу слышно) пробовал плавно увеличивать обороты, то ли исчезает с повышением оборотов, то ли не слышно, то ли на оборотах не скрипит, х.з. в общем.
ремни новые, натягивал норм. звук именно железный скрип, а не свист, вой
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #16   08.04.2011, 00:40
буду слушать с трубой как посоветовали. он такой неуловимый этот скрип!
Я скидывал в свое время ремень и крутил шкивы. Выявил генератор. Поменяли подшипники и все ОК! Правда все это было не на Альмере.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   08.04.2011, 09:36
так палево что скрипит не всегда)) не будешь ведь на дороге гденить это делать)
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   11.04.2011, 02:44
вот вчера в гараже пытался слушать слушать, а не скрипела нифига(( седня поехал в магаз заскрипела))) заметил закономерность скрипит на Д, переключаю на нейтраль не скрипит и скрипит именно когда стоишь, начинаешь ехать, обороты растут и скрип пропадает... я уж начинаю думать мож сцепление? какие симптомы? т.к. недавно также начал наблюдаться иногда после того как погазуешь запах сцепления вроде. надеюсь не коробка это))) кстати доехал до магаза(минут 10) и скрип пропал. в общем как с воем в морозы, но пока стоишь прогреваешься скрип не исчезает, нужно обязательно поездить. скрип металлический, противный
Аццкий клаббер
Старый #19   11.04.2011, 10:45
заметил закономерность скрипит на Д, переключаю на нейтраль не скрипит и скрипит именно когда стоишь, начинаешь ехать, обороты растут и скрип пропадает... я уж начинаю думать мож сцепление? какие симптомы? т.к. недавно также начал наблюдаться иногда после того как погазуешь запах сцепления вроде. надеюсь не коробка это)))
Какое блин на АКПП сцепление? Если в D скрипит сильнее когда стоишь и пропадает когда трогаешься, то проверь подушку двигателя. И попроси когонить повключать N-D, а сам посмотри сильно ли заваливается ДВС при включении D. При завале может какойнить шкив шаркает. А если звуки из коробаса, то поменяй масло.

Клаббер-завсегдатай
Старый #20   11.04.2011, 13:43
масло в коробке уровень норм, прозрачное розовое. про подушку проверю, спасиб. но потом то куда скрип девается))) скрипит вроде справа када в машине сидишь, т.е. как раз где ремни
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)