|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 11
27.11.2007, 16:08
|
|
Привет!
У меня стоит парктроник. Были сложности по внедрению его на задний бампер, в сервисе поломали несколько свёрел (или свёрлов), но установили. Парковаться удобнее стало, но с наступлением морозов после мойки датчики замерзли и замерли на каких-то своих показателях. Жду, когда вода вымерзнет)
|
|
|
# 12
12.12.2007, 12:17
|
|
у меня стоит парктроник никаких проблем с ним не возникает, Пару раз при сырости возникали глюки, но после ревизии всё пропало, не знаю, что они там подделали, но я попросил, чтобы они обратили внимание на блок управления, что бы они его изолировали от кузова и хорошо прикрепили, что б не болтался(если болтается).
резюме: Вещь для меня НУЖНАЯ.
|
|
|
# 13
12.12.2007, 21:19
|
|
У меня Навара, а там сзади хромированный бампер. И в нем плоастиковая вставка где номер, вот в неё врезали два датчика а по краям, (где идёт хром просто на кранштейнах вынесли ниже датчики). Это не накладные, а скорее подвесные. Работают нормально может немного обманывают в большую сторону, но это даже и лучше. Габариты я свои хорошо чувствую, хотя ещё и камеру поставил для пущей важности. и не зря. Бывае, что иногда начинают от наледи или незначительного для навары препятствия пищать, тогда смотрю в камеру, что стало причиной это писка, а в зеркала не вижу.
|
|
|
# 14
03.09.2009, 17:33
|
|
Лучше всего Кобра - она программируетс яна ноль - можно выставить ноль на бампер, а можно - на фаркоп. И работает идеально. Единственный недостаток - цена...
Сообщение от Navuxodonosor
Да нормально работают на наваре парктроники!!! Ошибаются см на 10, но это хорошо т.к. у меня стоит фаркоп!
|
|
|
|
# 15
03.09.2009, 19:35
|
|
за 22тыс руб лучше раз в месяц выйти и посмотреть.
а так вот вам парктроник
если открыть дверь и посмотреть на бампер подьехав к препятствию впритык казалось бы то там еще будет см 10.
а если смотреть через плечо и ориентироваться по борту кузова то при тех же условиях( кажеться что впритык) там будет еще 30-40 см. проверено
|
# 16
05.09.2009, 13:16
|
|
Привет всем! Поставил в сервисе при покупке машины парктроник в номерной рамке на два датчика проблем нет,звуковой датчик в салоне.Цена вопроса 1500 т.р. плюс работа 1000т.р.
|
|
|
# 17
01.12.2009, 22:07
|
|
ребят, а куда врезают видеоглазок???
|
|
|
# 18