|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
21.02.2011, 23:05
|
|
Сообщение от barduk
У меня такая же ситуация, как у gara88, т.е. провалы и тупит машинка. Проверил давление в топливной системе, насос даёт 4, а рамка уже 3 кг. Сделал после этого диагностику, мастер говорит, что ему не нравится как работает ДМРВ. Посоветовал делать ТО инжектора. Не знаю, делать-не делать...
|
barduk отпишись пожалуйста когда разберёшься в чём там дело!!!
|
|
|
# 12
21.03.2011, 22:54
|
|
так ппроблему и не решил ещё(((поменял тока топливный фильтр пока но не помогло(((но вот появляеться такая закономерность провалы пропадают когда выключаю печку!!!что это может быить????надеюсь в выходных всё таки руки дойдут да бензобака)))промою сетку и т п)
|
|
|
# 13
22.03.2011, 23:22
|
|
Сообщение от gara88
не пинайте если такая тема есть в поиске искал не нашёл!Ребят мож у кого была такая проблема!начались провалы при наборе скорости!тоесть вкл первую она чут чуть тупит до 1500-2000 оборотов а потом норм всё становиться примерно так же на всех передачах!у меня была восьмёрка карбюратнорная там было типо того карбюратор чистил и всё ок)вот подумал что тоже инжектор засорился но его промывали в ноябре!поехал в сервис он мне вставил другие свечи говорит попробуй проехай мож норм будет!не помогло!началми разбираться дальше и вдруг он заявляет скорее всего трамблёр накрылся(((так как он стоит уже на пределе и здвинуть его куда то там уже нельзя(точно не помню что там он ещё говорил)короч говорит инжектор промывать безполезно так как дело точно не в этом(((что и вправду трамблёр???????альмера н 15 механика 1.4!кстати на холостых всё ок как и раньше
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=134527 тут почти тоже самое (у меня))) почитай хуже не будет!
|
|
|
# 14
23.03.2011, 00:04
|
|
ну я там почти ни чего общего не нашёл(у меня и заводиться отлично да и обороты вроде хх норм держит!!проблему тока в провалах(((езжу с этим уже месяц в принципе можно и смериться но иногда начинат уже бесить это((особенно когда статртуешь со светофора вкл первую,стартую до 1500 оборотов прмерно(нету закономерности)набирает нормально,потом провал(тоесть машина как буд то захлёбываеться) и потом снова всё ок!на второй скорости провал заметнее меньше!и на 3 и 4 вроде вообще провалов нету!на пятой примерно когда обороты доходят до 3000 машина слегка начинает подёргиваться,перегазовка помогает сразу вс ок!вот такая вот фигня!
|
|
|
# 15
23.03.2011, 01:00
|
|
Сообщение от gara88
так ппроблему и не решил ещё(((поменял тока топливный фильтр пока но не помогло(((но вот появляеться такая закономерность провалы пропадают когда выключаю печку!!!что это может быить????
|
Это может быть просадка бобины по питанию из-за включенных потребителей при наличии "соплей" в проводке.
|
|
|
# 16
23.03.2011, 10:12
|
|
100nx,а поподробней можно?!)
|
|
|
# 17
23.03.2011, 10:42
|
|
Да куда подробней? Меряй + на трамблер при включенной нагрузке и без, проверь массы
|
|
|
# 18
17.04.2011, 22:41
|
|
сегодня поставили в сервисе наконец то диагноз!!!!!!(мастер хороший ему доверяю!)долго он провозился!сделал диагностику полную(порадовало что проблем больше ни каких нет),проверил бензонасос(давление),свечи вобщем много чего!в итоге говорит надо выбивать КАТАЛИЗАТОР,что и грееться после 120 км/ч из за него!вобщем заказал прокладку выпускного коллектора во вторник буду этим заниматься!главное что не трамблёр!!!)))))ну что можно мне доверять этому мастеру???))))))
|
|
|
# 19
17.04.2011, 23:52
|
|
Сообщение от gara88
в итоге говорит надо выбивать КАТАЛИЗАТОР,что и грееться после 120 км/ч из за него!
|
Чушь абсолютнейшая! При забитом кате выше 120 и разгоняться-то не будет! Когда у меня разгон упал до 100 я кат и выбил, но перегревов и в помине не было.
Сообщение от gara88
ну что можно мне доверять этому мастеру???
|
"Не ошибается тот, кто ничего не делает."
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 20
17.04.2011, 23:58
|
|
да я уже просто не знаю что делать(((один говорит трамблёр!2 говорит егр!3 говорит катализатор!4 говорит топлиная система!остаёться только пробывать всё)))начну с катализатора)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|