|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
26.08.2004, 15:59
|
|
и что ты поставила?
|
|
|
# 12
26.08.2004, 16:00
|
|
я так не думаю, тем более, что автомобиль застрахован...
но, мне кажется, защита капота, все-таки каких-то придурков может отпугнуть (возиться не захочется)...
Сообщение от Иван
Тогда лучше вообще никакой сигнализации не ставить. Она не защищает автомобиль. Для ведущих страховых компаний достаточно штатного иммобилайзера.
Неужели вы думаете, что , например, Ингосстрах или Ренессанс глупее вас?
|
|
|
|
# 13
26.08.2004, 16:34
|
|
Ты наверном пути
|
|
|
# 14
27.08.2004, 14:01
|
|
Katiusha:
Я поставила для вида Аллигатор. Тем более что у меня тоже полная страховка.
|
|
|
# 15
30.08.2004, 12:11
|
|
Сигнализация на Nissan Almera
Сообщение от Иван
Тогда лучше вообще никакой сигнализации не ставить. Она не защищает автомобиль. Для ведущих страховых компаний достаточно штатного иммобилайзера.
Неужели вы думаете, что , например, Ингосстрах или Ренессанс глупее вас?
|
Иван,
я знаю, что у страховых действительно отличаются требования отн-но сигналок, но скажите - по-Вашему Ренессанс не требует сигналки?.. У меня разумеется есть штатный иммобилайзер, страховал в Ренессансе и там сказали, что страховка не будет действовать пока я не привезу им машину с установленной сигнализацией (даже в полисе так и написано). :?
|
|
|
# 16
31.08.2004, 01:08
|
|
Да, с 14 июня этого года Ренессанс не требует дополнительной сигнализации, достаточно иммобилайзера.
Кроме того, все, кто страхуется сейчас, то должны знать, что страховка стала распространяться на все страны СНГ и Балтии.
|
|
|
# 17
31.08.2004, 09:21
|
|
дополнительная сигнализация
Сообщение от Иван
Да, с 14 июня этого года Ренессанс не требует дополнительной сигнализации, достаточно иммобилайзера.
Кроме того, все, кто страхуется сейчас, то должны знать, что страховка стала распространяться на все страны СНГ и Балтии.
|
Вот это да... Что же они мне тогда в полис это забили? А можно ли где-то официальное подтверждение этому найти? Не можем же мы о разных Ренессансах говорить
|
|
|
# 18
31.08.2004, 19:07
|
|
Это написано в условиях страхования, которые можно получить в ихнем центральном офисе.
Касается это новых машин. Кстати при заказе полиса по интернету делается скидка
|
|
|
# 19
31.08.2004, 23:29
|
|
Я уж решил ставить сигналку, по-любому вещь конечно нужная, если не сказать необходимая. Сегодня вечером купил Alligator L-330. Простая, без наворотов, но рекоммендовали как надежную.
Кто-нибудь может свои отзывы кинуть - нормальный ли выбор (для Ниссан Альмера 04)? Я исходил из того, что 1) как средства защиты уже есть иммобилайзер и страховка 2) тратить деньги на более навороченные смысла нет, так как с любыми из них злопыхатели все равно справляются..
|
|
|
# 20
01.09.2004, 00:13
|
|
думаю что штатный имобилайзер самое оно
а вот кричалка по любому нужна...
да и давайте на чистоту - как часто угоняют альмерки? да 1 шт в год... мороки много, а спрос невелик
именно поэтому на постах и не тормозят никогда (а точнее вообще сквозь машину смотрят когда проезжаешь, даже обидно немного).
ставь любую, лишь бы орала помощнее - от хулиганья.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|