|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
21.01.2011, 17:29
|
|
Мы то поддержим Человека как народ?? Зло должно быть наказано!!!!
|
|
|
# 12
21.01.2011, 19:26
|
|
Такие скотские выкидоны со стороны диллеров и страховых компаний расчитаны что человеку будет не охота судиться т.к. обычно на это уходит 0,5-1,5 года. Лучьше нанять адвоката(можно даже студента) чтобы бегал по судам, проигравшая сторона все расходы оплачивает(адвокат, госпошлины и т.д.). Это конечно если сам на100% прав.
|
|
|
# 13
22.01.2011, 03:55
|
|
дык в том то всо и дело, что в случе со страховыми лучше начать с жалоб а не обращения сразу в суд(как бы по терпильному это не звучало), потому как после всех хождений по судам вам в лучшем случае вернут деньги + пени мах5000рулей в год+ оплата вашего адвоката. это, правда касаетсо только тех случаев когда устраивает сумма выплаты приговорёной самой СК, если же вы считаете что сумма сурьёзно занижена и есть приговор к большей сумме от оффилированной независимой экспертизы, которая вами отдельно оплачена - обращение в суд обязательно. есть две организации которые очень любят когда к ним, прежде чем обратятся в суд жалуются на СК - это РСА и Росстрахнадзор. для подачи жалобы достаточно в офисе СК получить все материалы по вашему делу от отвественного лица СК и дёрнуть из интернета рубашку жалобы, далее отвозите (отсылаете заказным) жалобы и ждёте, по ими установленному сроку месяс, реально от недели до трёх. в первый раз мне казалось всо очень сложным, но 85 приговорённых самой сраховой и 20 трулей, посчитанных мной в качестве пени перечислили мухой. во второй раз СК посчитала 56, я насчитал 8 допов и это был уже некий кайф. в нашей стране на каждую хитрую жопу есть свой хрен с винтом.
|
|
# 14
22.01.2011, 12:24
|
|
Сообщение от enot199
на каждую хитрую жопу есть свой хрен с винтом.
|
Правильно. Главно не ссать))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|