|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
09.02.2011, 01:30
|
|
Не видели Вы просто, как грамотно локальный подкрас делают... работа далеко не из простых... и никакой мойкой потом не смоешь... и сказать что здесь вмятина, царапина была Вы не сможете...
З.ы. а карандаш для подкраски... ну фиг знает, абшэйпер по твшоп помните? )) из той же оперы...
|
# 12
10.02.2011, 02:42
|
|
Сообщение от Nick77
Не видели Вы просто, как грамотно локальный подкрас делают...
|
Я вот точно не видела Потому и интересуюсь
и сказать что здесь вмятина, царапина была Вы не сможете...
|
Это именно тот результат, который я хочу получить. Просто в интернете очень противоречивая информация, кто пишет, что локально подкрашивают так, что потом вообще никто не определит, что там было и было ли... Кто-то пишет, что локально - фигня, надо перекрашивать всю деталь, а это, дескать, снижает стоимость авто при продаже, т.к. не докажешь, что красили не из-за аварии. Про вмятины тоже разная инфа, читала мнение, что большие вмятины легче исправить, чем мелкие, но и противоположное мнение тоже читала. Х.з. кому верить. Присмотрела пока контору, которая подобными делами занимается, на фотках вроде супер всё (ну, типа, "до" и "после"), но это ж реклама, там могут и машины разные сфоткать, и в фотошопе зарисовать
Сообщение от MORSINI
Видел кашкай затянутый полностью пленкой защитной, она еле видна, но кажись защищает полностью. Но скока это стоит? Может просто покрасить
|
Там вроде на квадратные метры стоимость и смотря чем делать - разные какие-то пленки, можно вообще под аэрографию. Цены, как я поняла, от 20 тыс. до бесконечности Причем это не салон, а в каких-то гаражах стремных у "дяди джамшута" и его команды
|
|
|
# 13
11.02.2011, 08:08
|
|
Вот Вам ещё информация про локальный ремонт:
......Красил в Питерском филиале 3 элемента локально (притерся всем боком). Через 1.5 года на одной лак начал просто отваливаться кусками. Хотя по цене было терпимо - около 11к за все.....
Удивили, что представитель Чипсавей никак не отреагировал на это сообщение.
ссылка
http://www.clubnote.ru/forum/index.p...dpost&p=142599 пост 19.
|
|
|
# 14
11.02.2011, 20:19
|
|
Руст40, 1,5 года - это еще ничего, я читала, как у людей на первой же мойке краска начинала смываться вместе с грязью ))
Сообщение от Руст40
Удивили, что представитель Чипсавей никак не отреагировал на это сообщение.
|
А чего ему реагировать, у него в самом первом сообщении написано "Гарантия на все работы 1 год." А прошло 1,5 года
На эту же тему читала один местный форум, чуваки рекламировали свой кузовной сервис, ну и спросили их о гарантии на пленочное покрытие. Они отвечают: "Производитель дает гарантию 10 лет". Их спрашивают: "А вы?" Ответ: "А мы - год"
|
|
|
# 15
15.04.2011, 13:27
|
|
Вот фотка моего огорчения, вопрос еще до сих пор не решен. Как решу - выложу фотку "было/стало".
|
|
|
# 16
16.04.2011, 10:45
|
|
У Вас машина 2010 года, неужлеи Вы КАСКО не делали?
|
|
|
# 17
21.04.2011, 14:25
|
|
Руст40, нет, не делала, т.к. машину брала за наличные, и лишних 45 тыс. у меня в тот момент попросту не было (это еще "по-божески" посчитали, а в "Альфа-Страховании", например, озвучили цифру 120 тыс., я чуть со стула не упала). И если уж честно, в страховку в России я не очень верю: как разводить на свои "продукты", так страховщики соловьями заливаются, а как выплачивать, так фиг, люди месяцами по судам таскаются (хотя знаю и пару положительных примеров, когда без разговоров выплачивали больше, чем надо, но там, опять же, всё через друзей-знакомых оформлялось и ремонт в своем сервисе)...
А вот экономически расклад пока такой: 45 тыс. стоило бы мне КАСКО в начале июля 2010, данное повреждение единственное за период с июля 2010 (получено в январе, сейчас конец апреля), за его ремонт мне вчера озвучили цену 13 тыс. и 2 дня времени (и то я пока сомневаюсь в адекватности этой цены).
Вот, кстати, после мойки нормальное фото (на предыдущем грязная машина после зимы), белое над вмятиной - это блик.
|
|
|
# 18
21.04.2011, 14:54
|
|
Сообщение от RD3QG
Руст40, нет, не делала, т.к. машину брала за наличные, и лишних 45 тыс. у меня в тот момент попросту не было (это еще "по-божески" посчитали............................. за его ремонт мне вчера озвучили цену 13 тыс. и 2 дня времени (и то я пока сомневаюсь в адекватности этой цены).
Вот, кстати, после мойки нормальное фото (на предыдущем грязная машина после зимы), белое над вмятиной - это блик.
|
в некоторых компаниях по 4 платежа можно делать т.е. для Вас это было бы 11-14 т. в квартал - у же не так страшно. подумайте....
13 тысяч за ремонт и окраску крыла и бампера - это дешево!
2 дня - быстро!
удачи!
|
|
|
# 19
23.04.2011, 02:34
|
|
Руст40, да я уж год почти думаю Там, где можно было "раздробить" платеж, там и цена сразу была не 45, а порядка 60-70 тыс. Я, конечно, понимаю, чем эти цены обусловлены, но за Микру это дорого. Тысяч 20-30 за год я бы отдала без вопросов, а 4 раза по 20 - напряг для бюджета.
И мой случай, как бы он считался страховым по КАСКО? Это же не ДТП, не действия третьих лиц, а мой собственный недосмотр, теоретически можно было предотвратить (ворота подпереть, снег получше расчистить). Или в таких случаях надо наврать, что кто-то зацепил на парковке и уехал?
И насчет окраски... че-то я очкую на 2 дня оставлять машину чужим людям, нету никому доверия.
|
|
|
# 20
23.04.2011, 10:08
|
|
Про платежи я Вас понял....
ПРо страховой случай.. хоть ворота об Вас, хоть Вы об ворота - всё это страховые случаи и обманывать никого не надо...
А мне доверитесь?
8 лет в ОД Ниссан уже...
только не 2 дня, а за 5 дней сделаем, и по деньгам чуть дороже будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|