|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
28.01.2012, 14:27
|
|
а по кузову у кого как дела обстоят?....у меня например на крышке багажника под стеклом жук появился...и кстати видел такое уже на нескольких альках...моторчик заднего стеклоочистителя не работал еще при покупке
|
# 12
28.01.2012, 17:25
|
|
Привет. Слабые места:
1. Пыльники передних стоек
2. Привод переднего дворника
|
|
|
# 13
28.01.2012, 17:25
|
|
А у меня капот изнутри со стороны лобового стекла по краю ржаветь начал. Почистил, салом пушечным замазал, пока нормально.
|
|
|
# 14
28.01.2012, 18:01
|
|
Сообщение от Viktort
а по кузову у кого как дела обстоят?
|
Ржавеем полным ходом,соли у нас на дорогах не жалеют.
|
# 15
31.01.2012, 23:20
|
|
Сообщение от Viktort
а по кузову у кого как дела обстоят?....у меня например на крышке багажника под стеклом жук появился...и кстати видел такое уже на нескольких альках...моторчик заднего стеклоочистителя не работал еще при покупке
|
На задней арке жук. И крышка багажника снизу ржавеет. И дверь с водительской стороны изнутри снизу, где соприкасается с кузовом, ржавая полоса.
|
# 16
01.02.2012, 00:17
|
|
Сообщение от Kotoffich
И дверь с водительской стороны изнутри снизу, где соприкасается с кузовом, ржавая полоса.
там где уплотнитель соединяется У меня тоже была там болячка Снял уплотнитель Перевернул швом наверх ржавчину зачистил покрыл спец.грунтом и закрасил Потом все перевернул также 2 года прошло не чего нового не появмлось
ИМХО там грязь песок итд собирается и трёт по малу
|
# 17
01.02.2012, 18:26
|
|
Сообщение от Kotoffich
дверь с водительской стороны изнутри снизу
|
У меня это место самое первое начало ржаветь.
|
# 18
07.02.2012, 19:33
|
|
края задних арок(почему-то неполностью покрыты заводской мазалкой)-после первой зимы налет появился,на вторую все мастикой вымазал.....кромка капота со стороны моторного отсека ближе к стеклу
|
# 19
07.02.2012, 19:39
|
|
Сообщение от Kotoffich
И крышка багажника снизу ржавеет.
|
А дренажные отверстия открыты -может грязью забиты Потому там влага и делает своё дело
|
# 20
13.02.2012, 13:45
|
|
у меня тоже не работал,разобрал по чистил теперь работает. там всё за коксовывается.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Viktort
|
смотри выше
Последний раз редактировалось АРМИДОНИК, 13.02.2012 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|