|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.12.2010, 22:45
|
|
Сообщение от JonnyBil
у тебя на полтиннике и диски тормозные кривые были. Видимо сборка в понедельник!
|
А в это То и задние подошли с твоими колодочками
Сообщение от JonnyBil
Бери мою 70 тык и без проблем!
|
Ну ты эта, поаккуратнее, а то мафынка и обидеться может И посмотрим тогда у кого в понедельник, а у кого в воскресенье
Сообщение от Johnny Kor
пятиминуткой или получасовой хоть раз пользовались
|
Нее, здесь все чисто, машина дилерская, ничего не промывалось, хотя я поменял несколько ОД...
|
|
|
# 12
24.12.2010, 13:28
|
|
зря ты на таганку поехал НЕТ У НИХ ГРАМОТНЫХ СПЕЦОВ ПО ДВИЖКУ проходил я это все. Будут рассказывать сказки, нагло врать в глаза и много еще чего, но движок не диагностируют правильно, и не отремонтируют- пока это гарантия. А уж потом, за твой счет, всю перебирут и хоть три раза. Так что ищи нормальный сервис и туда -будет дешевле и результативней
|
|
|
# 13
24.12.2010, 15:25
|
|
Сообщение от sga
Так что ищи нормальный сервис и туда -будет дешевле и результативней
|
+1
|
|
|
# 14
03.04.2014, 15:43
|
|
Шипит под капотом, после того как заведешь машину. Справа по ходу движения, откуда - не могу понять. То ли травит где, то ли подсасывает наоборот... Что может быть?
Но четко справа, т.е. не вакуумник точно, с той стороны тихо...
|
|
|
# 15
03.04.2014, 23:29
|
|
Да нормальные у ниссана и моторы и акпп.надо причину искать шипения а не автомобильку нагибадь.найди спецов хороших,пока не развели на не нужные ремонты. что бы турба на 60 тыс наелась надо на солидоле ездить.
|
|
|
# 16
04.04.2014, 12:08
|
|
алексей баранов, дядь, это вы на проблему четырехлетней давности ответили, я полагаю?
Может все ж таки есть у кого идеи по поводу шипения сегодняшнего в подкапотном пространстве у меня? ))
|
|
|
# 17
04.04.2014, 19:30
|
|
Дядя нормальные советы дает. с товарищем проблему ищите если нужно то и на капоте один из вас прокатится чтоб звук проблемный найти. я в свое время и в свою машину в багажник залазил чтоб сверчков найти. шипение это воздух под давлением. хотя на ремешки тоже обрати внимание.
Добавлено через 9 минут
там с той стороны еще гидрач
Последний раз редактировалось дмитрий59, 04.04.2014 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
04.04.2014, 20:58
|
|
Сообщение от дмитрий59
Дядя нормальные советы дает
|
родственник что ли ваш, впрягаетесь так лихо? Вообще ни слова плохого ни о двигателе ни о коробке не сказал. Т.е. даже и не думал
Сообщение от алексей баранов
автомобильку нагибадь
|
Турбины у меня тоже нет чтоб она
на 60 тыс наелась
|
от езды на
солидоле
|
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от дмитрий59
если нужно то и на капоте один из вас прокатится
|
че за обучение? Вообще даже не знаю че сказать, слов нет.
Сообщение от дмитрий59
я в свое время и в свою машину в багажник залазил
|
герой, че. Хоть под днищем катайтесь на своей машине, за кардан держась.
Тон мне очень не нравится ваш, с указанием что мне делать если будет необходимость.
Последний раз редактировалось iceberg96, 04.04.2014 в 20:58.
|
|
|
# 19
04.04.2014, 23:42
|
|
Может тогда и совет не стоит спрашивать?
Добавлено через 8 минут
Можно взять очиститель карба и попшикать на соединения впускного коллектора при работающем двигле.если подсос есть почуствуешь по работе мотора сразу.
Добавлено через 24 секунды
Можно взять очиститель карба и попшикать на соединения впускного коллектора при работающем двигле.если подсос есть почуствуешь по работе мотора сразу.
Добавлено через 49 секунд
Добавлено через 1 минуту
С...а инет глючит
Последний раз редактировалось алексей баранов, 04.04.2014 в 23:42.
|
|
|
# 20
05.04.2014, 08:29
|
|
тут похоже советы не нужны сам разберется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|