|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
20.12.2010, 12:35
|
|
Сообщение от Дымок
 У КОГО ПАФИК С ДВУМЯ ПЕЧКАМИ - в каком состоянии у ВАС т.н. "EGR-система"?
|
У меня в штатном 
Кстати, что-то я не видел у себя под капотом этот охладитель ЕГР. Может плохо смотрел ? Сегодня еще раз попробую посмотреть акцнтрироваясь на эту байду.
|

# 12
20.12.2010, 12:38
|
|
Как я понял, ЕГРа нет на ручной коробке, на АТ - есть.
|
|
|

# 13
20.12.2010, 13:05
|
|
Сообщение от АндRey
 К тому же клапан егр (если он исправен) закрыт на хх
|
Егр работает примерно с 1800 оборотов и до 3000 об
на М\Т пафика и правду нет радиатора ЕГР
на патрулях ОЖ в егр входит небольшим отводом с обратки печки и потом сливается в блок
наши многие жаловались, что после глушения егр стало холоднее, что мне не очень понятно, у нас в печку и первую и вторую(у кого есть) идет с блока сразу, была проблема небольшая у некоторых замерзания  , но после установки второй помпы , в салоне африка , да и нагрузка тепловая снимется с 4 целиндра(именно с него забирается на печку ОЖ) летом
|

# 14
20.12.2010, 13:39
|
|
у меня две печки, ЕГР работает не чего не заглушено. При пуске минут через пять дует теплый воздух из передней печке, а вот из задней тока когда двигатель на половину прогреется. Я считаю это нормальным т.к. печка задняя удалена от двигателя. Вот еще бы узнать откуда она воздух берет, и сделать забор (РЕГУЛИРУЕМЫЙ) что бы можно воздух брать из салона как и на передней печке. При прогреве это весьма актуально.
|
|
|

# 15
20.12.2010, 13:45
|
|
не думаю что на пафике как то по другому, на всех машинах вторая печка только салонный воздух греет
|

# 16
20.12.2010, 14:00
|
|
Сообщение от GEN
 откуда она воздух берет
|
так из багажника вроде как, там справа походу авто воздухозаборник для задней печки
|
|
|

# 17
20.12.2010, 14:01
|
|
Сообщение от Petrovi4
 вторая печка только салонный воздух греет
|
именно так.. забор воздуха происходит в пафе в багажнике.. в обшивке правого заднего крыла есть решётка.. оттуда и засасывает...
|
|

# 18
20.12.2010, 14:32
|
|
Сообщение от Kurbi
 забор воздуха происходит в пафе в багажнике
|
Это хорошо с одной стороны, но плохо когда прогреешь, вентиляции не будет, все будет запотевать, что и происходит...
|
|
|

# 19
20.12.2010, 14:39
|
|
а на МКПП нет только радиатора EGR?
а сам клапан-то есть?
|
|
|