|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
01.06.2006, 16:58
|
|
Сообщение от guseff
я могу предположить что заправили плохого бензина с водой или грязью - лечить - снимать бак - доставать бензонасос - чистить приемную сетку, выливать весь бензин, чистить бак и старый бензин ни в коем случае не заливать - лучше из канистры на сервисе долить нормального... лучше с заправки Agip
|
после плохого бензина, перед всеми описанаыми операциями- сначала пару раз заправся на других заправках!!!
|
|
|
# 12
02.06.2006, 10:29
|
|
Какой движок то у тебя стоит. На мой взгляд это скорее связано с подачей топлива или образованием смеси. Расход у тебя какой.
|
|
|
# 13
07.06.2006, 10:40
|
|
Движок стоит 1.8. проверили компрессию сказали нормальная
Расход все равно большой мне кажется читал что она должна в районе 7 литров употреблять , в принципе больше 160 у нас особо не поездишь так что это не главное а вот расход волнует, и есче уж больно оптика у нее слабая вечером хоть в канаву падай что делать??
|
|
|
# 14
07.06.2006, 10:57
|
|
Ну начал с одного закончил другим
про катализатор- убей нафик, поставь пламягоситель это верно говорит народ, а свет- минимум лампы поярче коих щас много (от 500р-до 3000т) интересует подскажу а так тема про свет поднималась в тюнинге а максимум ксенон
|
|
|
# 15
08.06.2006, 00:12
|
|
надо проверять датчик массового расхода воздуха- на сервисе.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|